楼主: Akari

[占楼]玩上樱大战5的过来讨论吧~~

阅读字号:
发现一个很有趣的现象

星组的人,和HIME一样,在不同的地方有印迹

目前所知律师的印迹在腰上、昴的在后背

其余待考

GEMINI是双重人格……而且感觉好似BLCKJACK某一集的故事……

[ Last edited by Akari on 2005-7-12 at 12:40 ]
头像被屏蔽
没错,YD的第一话预告中的确看到了。红色的,形状也差不错。
第一话大河还不是队长,所以不能用掩护和作战

第二话开始就可以使用了
作战本次分三个“心、技、体”

这次战场不止一个,于是就有了区域移动

空飞的STARS很帅很帅~~
這個我是很想試試玩的....
可是3D的我不行, 玩一會兒就會頭暈...==||||
所以都會不常玩3D的遊戲~
不過音樂聽說做得不錯...
我只记得昴在我的手下非常容易死……
这次的樱战战斗也比前面的难了点
就不会有种轻易取胜的感觉了

有些战斗很精彩 也有些需要技巧了
今天終於看到美麗的大河小姐的.........影子。(眾毆)
沒辦法要看到最精彩畫面時,被某人趕出來啦。(淚)
我长年开“心”战术,掩护昴前进

昴的攻击范围和攻击力都很优秀,尤其是在空战的时候,绝对是最好用的
从来让他(她?)负责清空道路

第5章的第一场战斗也要靠她无视障碍来完成
我的热血和荒野武士是中文版的存档,巴黎燃烧没打完,一个存档都不能继承……
我就奇怪小牛是队长而且某个职位空缺,不过反正能用最好也没有什么不满的……
但是果然不出所料……还没打完就负伤……然后转职成副司令……
不过2周目能攻略总比前几代副司令不能攻略好……
…………
…………
最不满的是小牛弱的不象话~~~
哪里看得出像攻帝……
本来还指望她后宫的说……T_T

另外,昂的确好用,范围大,能力强~~~
连携其实蛮好用的~~~
只用一格,威力还可以~~~
而且关键是可以打多人——只要你站位好~~~
提高了战略性~~~

PS:空战的时候看不大清楚——特别是连携的时候……

[ Last edited by キュべレイ on 2005-7-12 at 16:16 ]
拉切特年纪大了……

她的灵力在渐渐消失……
5绝对还有可做文章的

6估计还在美国
灵力和年龄有关么……
米田十几年前参加对降魔部队的时候也还是个中年大叔~~~
头像被屏蔽
关键是原欧洲星组那最后一位还米露面呢
泪。。。。。。换了2张盘都不能玩。。。。。。。其他D9都好好的-0-
现在换了第3次。。。。。。希望OK
编号为AAAA-03据说可以(有人通关了)~~~
有些盘会死机之类的(比如AAAA-01)~~~
具体我也不是很清楚啦~~~