小小推介下七月新番之Shuffle!

阅读字号:
本来没有把这部作品放在自己必追的夏季番里面,原因也挺简单:作为一部女孩子众多的作品,却没有一个自己非常喜欢的声优,这样的片子似乎也很久没有见到了……(让我想起了Pia Carrot)。虽然对杉田哥哥有些兴趣但是并不足以让自己在如此繁忙的夏季追番中再加上这部的名字。不过前两天看了动新的预告,忽然对这部人设很漂亮的作品又产生了兴趣,于是几个小时前下了第一话看了下,大大出乎了我的预想。虽然情节不能算新颖,但是画面的精致和制作方在效果上的煞费苦心(我对第一话中用小画面的特写来表现人物心情的方式印象非常深刻……)营造出了非常好的感觉。几位女声优的表现还可以,特别要说的是杉田哥哥配得相当相当的出色哦!ED中的那些胶片倒转式的黑白镜头处理方法感觉很好,和这首好听的Innocence相得益彰。
总之这部作品虽然并没有什么突破,但是在细节上处处可以感觉得出制作者的细腻和用心,在这样的夏季里,看这样的作品感觉就像扑面而来的微风呢。我不能说人人都会喜欢,不过,Shuffle!所带来的这份温馨和清澈的感觉值得去体会一下,嗯。
恩。。。。我看了第一话以后也改变一些看法

估计会追吧。。。
头像被屏蔽
七月的新番我现在一部也没有看过,这个的中文名字有吗,叫什么?现在播到第几集了!听了你的介绍,觉得应该是部温馨的动画吧!
感觉里面女的声优,的声音好怪~~~~

估计也会去追吧。。。。
為什麼我怎麼看都覺得這部後宮很嚴重...
比想象中的要好,决定追下去......
声优呢?有哪些声优?有没有能登?
peggy7723  在 2005-7-10 10:05 发表:

為什麼我怎麼看都覺得這部後宮很嚴重...

讚下簽名圖~~~偶支持這對。。。

嗯~~Shuffle!的動畫版還不錯看。。。
西又葵/鈴平ひろ

亞沙學姐的cv是sachiko。。
完全没SACHIKO的感觉。。。
剧情没DCSS那么YY,人设虽然差点,也比什么永远的アXリヤ好多了~
决定追了,第二话就有loli登场了吧~
另,对那几只猫颇感兴趣~
头像被屏蔽
呵呵  喜欢AIR的同学介绍的东西,什么我都去看~!!!! 

这就去下~
偶刚看过,魔王的女儿 蒙啊
绝对后宫啊~~
不过也还可以,有空就看咯~
我便是博爱啊~~~哇哈哈哈~XD
头像被屏蔽
楼上的大大果然是潜水王啊 注册 2004-12-3 现在发贴 74呢~~~

呵呵
头像被屏蔽
今次的新番们,后宫向很严重啊。。。
catleftear  在 2005-7-10 09:49 PM 发表:

今次的新番们,后宫向很严重啊。。。

同感+1...
畢竟這是H GAME改編
作給流口水的男性看的
那些人不會看厭後宮的麼....真不明白啊
第一話完食感想......
要不是女孩子還滿可愛的,且殺必死不多,
不然我根本就不想看了吧=______=
(畫面還滿容易變形的,看的頗累...)

最後:
我喜歡神魔兩界的王,夠白痴~XD
头像被屏蔽
~~~  看完一集,无语言中...    典型的后宫....  

唉  唉  唉~~~

希望它能和AIR一样感人???看了第一集,好象有些难啊~!!!  青梅竹马,活力学

姐,喜欢八卦的女同学,新来的神和魔之女,看样子不是后宫到底是不罢休啊....
wyvernZZ  在 2005-7-11 02:08 AM 发表:

~~~  看完一集,无语言中...    典型的后宫....  

唉  唉  唉~~~

希望它能和AIR一样感人???看了第一集,好象有些难啊~!!!  青梅竹马,活力学

姐,喜欢八卦的女同学,新 ...

還要外加一位第2話出場的蘿莉

喜歡神魔2界的王+1...
那2位大叔真有型= ="