[公告] 咨询动漫名等去“求助专用帖”,另开一律删帖

阅读字号:
借鉴文学区的求文专用帖。求助专用贴地址
请集中在专楼跟帖,另开一律删帖。
求助前请善用搜索功能。
打破零回复! 其实有一点我早就想吐槽了,其他区的简介都是四字成语,(今天才发现贴图区是玩悦图色而不是玩图悦色),就动漫区的简介非常有个性呢,就~很可爱

话说动漫区活动好像也很少,是不是可以整个阅片无数啥的,比如说上面那个求助帖,答对所找动漫名最多的给个称号啥的,虽然论坛好像没有称号功能,我也就这么随便一说

评分

jh_k + 20 你太可爱

toylab 发表于 2021-5-16 08:44
打破零回复! 其实有一点我早就想吐槽了,其他区的简介都是四字成语,(今天才发现贴图区是玩悦图色而不是 ...

这个之前也想了下,然后其他区描述挺贴切的。
每年一度的萌百投票,刚来时投过一次。
点公告分类会看到古早的联合征文和组团游戏的活动。谢谢分享活动建议。没有称号系统,不过之前有勋章,可从快捷导航进入。
我个人感觉应该再有的资源区就好了,我挺愿意搜集些资源,也愿意分享的,可以再里面求资源,应该会有很多人去逛的。

评分

jh_k + 10 感谢参加

kuraua 发表于 2021-5-25 10:13
我个人感觉应该再有的资源区就好了,我挺愿意搜集些资源,也愿意分享的,可以再里面求资源,应该会有很多人 ...

有资源交流区的,需要一定积分才能进去。求助专用贴有资源区链接。

多少积分?  发表于 2022-12-7 20:30