marimite第21冊......薔薇millefeuille

阅读字号:
話說這回薔薇千層餅啊......
話說死魔子有男難了啊......
話說此男是蛋糕師傅啊......
話說這兩位可能結婚啊......
話說是某和尚的陰謀啊......
話說死魔子繼承寺院啊......
話說和某個餅屋一起啊......
話說某大叔又出場了啊......
話說某騎士要暴走了啊......
話說這一冊有戲看了啊......

為免誤會, 還是加上"這是YY"比較好= =

下面是真相......
死魔子偉大的老哥出現了;
黃薔薇又PANIC了(廢話......不過出現一次PANIC一次, 也快慣了;
歇斯底里+BL男+百面相她弟弟+某人去個類似遊樂場的地方, 千層餅劇情出現於此吧(抱歉還沒怎麼看XD

另, 我應該說'下一冊有戲看了'才對= =

[ Last edited by wakka on 2005-7-11 at 22:00 ]
NeoZeon  在 2005-7-10 10:55 发表:

板凳了~
看到好辛苦啊~(汗)

明顯有一部分是YY出來的嘛......
雖然可能(<1%)真會這樣發展XDDD
不過死魔子她的兄長出現了......
還真沒想到= =
wakka  在 2005-7-10 10:52 AM 发表:

話 ...

哈哈哈
日本的 shimako fans 也暴走了(詳細可以看 2ch 今野老師~1954~ 那個版) ....
今次來一個貴兄~ : p

新刊的話....我還是比較在意柏木和祐巳的對話 =_=
wakka  在 2005-7-10 10:52 AM 发表:

話 ...

啊啊~~OTZ
話說雖然前幾天就知道有那位兄貴的存在OTZ
不過為什麼要結婚啊~~~~~OTZ
可惡的住持老爹OTZ
愛斯庫力姆  在 2005-7-10 12:28 PM 发表:

啊啊~~OTZ
話說雖然前幾天就知道有那位兄貴的存在OTZ
不過為什麼要結婚啊~~~~~OTZ
可惡的住持老爹OTZ

小愛安啊~
好少見你出現在水區的啊~
谁来剧透一下,了解一下真实情况
NeoZeon  在 2005-7-10 12:29 PM 发表:

小愛安啊~
好少見你出現在水區的啊~

這裡~~好像真的很少來耶!!
偶而來玩玩也是不錯呀~~
愛斯庫力姆  在 2005-7-10 12:35 PM 发表:

這裡~~好像真的很少來耶!!
偶而來玩玩也是不錯呀~~

那偶們來水水好了XD
MS死魔子...的男难出来的真晚.....
结婚?那人不是兄贵么?
难道我记错了……
那个骑士是水???乃梨子???
你怎么不去打水球啊?!大叔-_-
下校時に突然現れて、志摩子さんを拉致しようとしたあやしい割烹着男に対して、敢然と立ち向かった二条乃梨子のセリフ(薔薇のミルフィーユP82)
薔薇のミルフィーユ (ばらのみるふぃーゆ

レイニーブルー以来の三薔薇連作編。

剣道部の交流試合の後、由乃は、令が見知らぬ若い男と車に乗っている現場を目撃する。そして令がお見合いをしたという噂が広まる。黄薔薇、白薔薇、紅薔薇、それぞれの冬模様を描く。

2005年7月1日発売予定の第22巻のタイトル。定価440円。
感情白蔷薇的戏份挺多,我的红蔷薇呢
14120  在 2005-7-10 14:33 发表:

结婚?那人不是兄贵么?
难道我记错了……

是YY啊......
我受到毒菌偉大BT漫畫的影響......
TAKI  在 2005-7-10 15:32 发表:

你怎么不去打水球啊?!大叔-_-

妳怎麼又不去練習魔法呢= =
再, 有空參與一下YY也不是什麼壞事......
死魔子的老兄出場其實是有利的......
有了這仁兄, 死魔子就不用煩寺院繼承的事了......
寺院糕餅店化......哈哈......
什麼?
現在是志摩子跟繼承寺廟的問題??
乃梨子暴走???
我恨我看不懂日文阿!
哪位日文達人劇透一下吧!
等锯透!!!!强烈要求
其實這是YY啦......
這貼貌似原來在水區啊, 怎麼到這裡來了= =???
死魔子想當修女, 更為此和家長大戰N回合. 在天主教莉莉安讀書是一種'雙方退一步'的做法.
現在某老兄出現了, 死魔子就可以安心去當她的修女了......(作者不說, 誰知道她有個老哥啊= =