后宫片的主角全是废柴<-对极上生徒会的鉴定结论

阅读字号:
所有的后宫片中的“男猪脚”(也就是核心人物)全是惹人讨厌的废柴,第一女猪脚(就是女攻啦)通常才是最富有魅力的,像是樱战、草莓100%、Love Hina等等
那么好的女主角一定是被什么东西迷住拉,一点判断能力都没有,选任何一个mm都比选那个废柴gg好多了

本质上说,极上就是一部打着青春校园剧的百合后宫,也是目前第一部百合后宫吧
其中的核心人物神宫会长就素那废柴,平时生徒会的大事小事都自己做不了决定,自己也没有任何能力,而只能靠金银两个会长,可惜的是nanaho副会长对于废柴会长版可爱“没有任何抵抗力”(某大神语^_^,似乎后宫主角都只会这一招),不知道欧们的副会长看上了会长那一点,放着那么好的副会长

梨若也完全是废柴,她存在的价值和全部也就是被会长最为宠幸的妃子了^_^
设想一下,如果会长废柴不在了,她也就没有存在的价值了
但是没了副会长、圣奈、游击部的3人,生徒会也就没有存在的可能了

还是我们的nanaho、小泉、小百合等百合会的其他成员才是最讨人喜欢的啊
只能说KANADE目前表现的很“废”而已

至于RINO。。。考量到次人格。。。不算废吧。。。
首先 不同意對櫻戰和LOVE HINA的評價
因為太不客觀 再說是主觀臆斷
樓主恐怕是沒有好好暸解櫻戰和LOVE HINA

極上的每個角色都很有魅力
會長也沒什麼不好
在我看來 沒有奏會長和Rino
整個極上就會有失味道
只是每个人有不同的魅力
不管是后宫还是百合都是不同人的喜爱~~~
我们不能一棒子打死完
总之不管是偏向后宫还是百合,都是每个人不同爱好~~就像有人喜欢青菜有人喜欢罗卜啦~~~~
废柴也是主角~~都有他们存在的意义~~一开始看我的女神的时候~~~大骂荧一那个废柴~~~现在MS觉得他人还不错~~~~还满配的~~~~~
到是Love Hina~~~~那废柴最经常干的事情就是无意间看到女生洗澡,换衣,上厕所,无意接触女生身体各种地方~~~最后又无意答对题目考上东大~~~~故事还满搞笑顺畅的~~~有时候还多亏某写废柴主角~~~~~
超级同意楼主的话!
ps:作为一个女生,我最讨厌后宫戏里的那个男的!
原來廢材才能有後宮!!!!
立志當廢材!!!
hazuki  在 2005-7-10 03:27 PM 发表:

超级同意楼主的话!
ps:作为一个女生,我最讨厌后宫戏里的那个男的!

我想起好像还有后宫片是1女+N男的~~~~汗~~~~
ps:作为一个男生,我最讨厌后宫戏里的那个女的!:P

还是百合好啊~~要大力推广!
這時候一定要替櫻戰的大神說句話了...無論如何他還是個有戰鬥力的領導者(因為畢竟是軍人)...在櫻戰裡扮演折衝尊俎的角色...所以我個人不認為他是廢柴...至於草莓裡的真中...那個優柔寡斷的爛個性...唉...
sung59262002  在 2005-7-10 03:43 PM 发表:

原來廢材才能有後宮!!!!
立志當廢材!!!

這句話笑倒我了....

到目前為止還沒看出奏會長得驚人表現
其實奏會長也不算是廢材
至少他家很有錢= ="  而且又是個有名望的家族

如果奏會長算廢材的話
那麼那個毀了極上宿舍的人是什麼...??

[ Last edited by peggy7723 on 2005-7-10 at 16:02 ]
头像被屏蔽
后宫绝对反对~!!  

不过是百合后宫就支持....  

神宫会长一般了...
wyvernZZ  在 2005-7-10 04:25 PM 发表:

不过是百合后宫就支持....  

嗯,这话我绝对支持(邪笑ing)
其实...虽然不喜欢大饼脸, 但我认为会长不能算是"废柴"
应该说是....深藏不露???
其他人帶「兵」,
會長帶「將」,已經顯示不同層次
kaka 该用户已被删除
极级同意楼主前半的话.
不過管那男猪是不是废柴
無視万惡的後宮

話說极上PS2 Game竟然是某無眼男的後宮,真是大失所望!
anndo 该用户已被删除
hazuki  在 2005-7-10 04:32 PM 发表:

嗯,这话我绝对支持(邪笑ing)

+1
支持到底阿~
废才不废才不知道.

虽然极上很明显的放了几条暗线和伏笔来证明会长可能还大有戏份,并且说不定哪天就以无敌腹黑形象出现了.

其实在看第一集时我也是这么坚信D~并且还为此多关注了她两集,不过现在都14集了还这样......基本上,耐心被磨光,好感归零,哪怕她之后腹黑大反击都没用了.更何况人设还是万年不变的大饼脸......= =|

至于另一个女主角,已经不想去回想了.....这啥大俗性格啊.

所以,最后大吼~~副会长最高!
只對樓主前半部觀點贊同!
後半部對於極上的評論不太認同!

神宮寺會長跟梨乃她們倆,不是"廢材"
難道一定要"十全十美"才算是完美嗎!?
極上並不只有靠副會長(兩人)跟桂聖奈,她們三人支撐的
其他的成員表現都很活耀ˋ並且擁有自己的存在價值!
目前极上只播了一半多一点,楼主大大的结论似乎下的快了点^^
废柴的问题,个人持保留态度,毕竟还有十几集的机会让奏会长翻身...也许啦= ="
就算翻不了身,对于百合的后宫,我还是倾向支持的XD
我也觉得极上似乎是一部百合版后宫片。
lz讨厌的那两人,我也是极度讨厌,lz喜欢的小香和小百合,我也很喜欢。
来握个手吧。