[其他] 小小吐槽一下驚爆草莓

阅读字号:

補完驚爆了,槽點有點多啊。
怎麼說呢?
首先,這絕逼是我見過最迫害敗犬的番。
我從第一集就知道靜馬贏麻了。
玉清一定會被迫害很久,但我是真沒想到直接被迫害到結局(甚至被搶婚?)。
讓我想起flowers的班長,但這位似乎比班長還慘。
還有學生會長,還有夜夜,26集的動畫能有這麼多敗犬被瘋狂迫害。
牛逼。
總體劇情的話其實還好,但靠近結局的尾聲........
怎麼說呢,配合上別人劇透的廣播劇和小說劇情,我感覺再看戰吧的怪文書,一堆神奇的cp全攪在一起,偶爾還有一些神奇地展開。
非常的好玩。
但除了奇怪的cp和動不動強吻外,劇情有七八成都是常規操作。
(失億例外,我是真沒想到最後三集來個韓劇梗)而且cp很明顯鎖死了,降低了些樂趣。
比較有懸念的扭曲比較對我的胃口。
雖然吐槽了這麼多,但我並不討厭驚爆。
客觀來說驚爆好看不?
我不知道,但我個人覺得還行。
這種認真且明確搞在一起的百合戀愛動畫挺少的。
就是貴亂了點,對喜歡純愛的人來說並不友善。
吐槽完了,掰。
(我還補了神無。神無的話看到兄弟打架哪裡,我想說這兩個人如果是姊妹的話那一定很好玩。可惜不是。)
如果有续集的话希望学生会长像佐伯女士那样就好了,然后南都夜夜有奥若蕾陪着,利姆露维持原样。玉清和褚砂的小迷妹也不是不可以,斯毕卡的会长也找一个。
光是看她们确定在一起还不够,还是想要看她们一同面对风雨坎坷的历程啊。
我记得我十年前看的时候也觉得静马好渣噢,但是主要可能长的好看,还是蛮喜欢的

只記得靜馬當年被吐槽成多愁善感的脫衣狂(在此之前我還粉她yj樣,他臉是御呀

然後我吃靜x小媳婦深雪 冷CP呀 整個論壇看過去滿滿的什麼玉珠黨 靜珠?黨 冷CP哭惹
驚爆草莓如此認真的讓妹紙們搞在一起仍然開眾百之先河,比起現在部分經典大作動不動得插個不知道進來幹嘛的男角(又沒有推動劇情又不是助攻到底來幹嘛,就是推動劇情也不需要給那麼大滾床/接吻鏡頭呀)還是神呀

这部盛产苦逼,没被剧透前炒股也很有意思
“自古红蓝出cp,只有玉清是苦逼”
当年很有名的一句话,经常能刷到,以至于我看惊爆草莓之前就知道了玉清这个角色导致我看这番的时候一个看点就是想看玉清到底有多苦逼
结果真的很苦逼,提前知道结果的我看到期待婚礼的玉清的反应就是她有多期待我就多心疼
昨晚看完被气晕现在才醒,虽然早就能猜到静渚是官配,但是动画这样过分对待玉清还是让我意难平,玉青、夜夜、深雪三个人都是爱而无疾而终,看完真的释怀的死了
看完之后感觉,这就是古早百合动画吗,这么扭曲。