[原创]舞-HIMEDVD9的特典

阅读字号:
杜兰 该用户已被删除
大家有没有去官方网看啊

夏树的特典,寒啊~~~~
和之前的会长那张多配~~

真好~~
DVD-VOL9是完結篇,好像三巨頭每人各有一個SP,但夏樹的樣子好像很幸福似的!!!
玖我的Fan 该用户已被删除
跟会长那张好配的说!期待9月的来临……(估计10月左右就会出舞乙HiME了~美好的秋天啊~~~)
可以把圖貼上嗎?好想看看喔~
头像被屏蔽
和会长那张正好是……咳咳……

PS:为什么8送纽蛋了?这个会长是哪里送的呢?
是跟會長一起怎麼了嗎?
95size有那麼大嗎
那个会长好象又是什么限定版来着
chiman  在 2005-7-11 11:56 AM 发表:

那个会长好象又是什么限定版来着

是「C3×HOBBY」会場にて数量限定來的
http://www.cmscorp.jp/infomation/event.htm#mhex
正在想辦法入手中........
头像被屏蔽
会场限定版……这个,好难啊…………
ぃやわさい
=========
拼错了?
夏樹的微笑呢!好幸福的樣子喔~
95的这个动作.......好熟.....好汗
小森  在 2005-7-11 10:51 AM 发表:

和之前的会长那张多配~~

真好~~

会长那个在哪?
管他sp特典什麼的...

我只想知道這一集特典有沒有會長出現= =
(95跟命的特典都有點小A...這一集應該也有不少養眼的吧?)
完了……我看上的扭蛋没戏……OTL
限定版,太困难了55555555555555
头像被屏蔽
WELSPER  在 2005-7-11 14:06 发表:

完了……我看上的扭蛋没戏……OTL
限定版,太困难了55555555555555

如果你愿意拿多点钱,我4愿意和你一緒だ……
嘩啊啊~~~~~~!!!!! 這是甚麼東西!!!??? (失控中)
夏樹為甚麼也要裸? 不裸反而更有神秘感啊... ==+
很期待最很一集的full version!!!
不知道靜留會跟夏樹說甚麼溫柔的話呢..?
会长那个不错,拖朋友在日本给我买试试~~~~
MizukiF  在 2005-7-11 04:35 PM 发表:

嘩啊啊~~~~~~!!!!! 這是甚麼東西!!!??? (失控中)
夏樹為甚麼也要裸? 不裸反而更有神秘感啊... ==+
很期待最很一集的full version!!!
不知道靜留會跟夏樹說甚麼溫柔的話呢..?

傻眼....= ="
之前會長裸就已經傻很久了,沒想到連夏樹也來插一腳
這是所謂的"嫁雞隨雞,嫁狗隨狗,嫁會長就得一起裸"嗎???