楼主: Lemon_candy

剛看完<<マリア様がみてる&春>>...有點..

阅读字号:
依米儿  在 2005-7-12 09:07 AM 发表:

哈哈,这位同学说出了我的心声啊!
听说,日本那边已经敲定了
夏篇是肯定有的
只是换了一个制作公司.......

聽你這樣說
那我們這些聖母迷就要加把勁努力等待
希望到夏篇的時候聖志的出場率增加就好了:P
依米儿  在 2005-7-12 08:41 发表:

哈哈,这位同学说出了我的心声啊!
听说,日本那边已经敲定了
夏篇是肯定有的
只是换了一个制作公司.......

请问消息的来源?
可靠性?
忘川  在 2005-7-12 09:30 AM 发表:

请问消息的来源?
可靠性?

沒有這回事吧...從沒有聽說過(笑)
如果想知道多一點新情報
大可以到這裡
http://waike.sakura.ne.jp/m/bbs/index.cgi

這個是日本最大(?)的マリみてdata base內的留言板
如果真的會做新一輯那裡一定會有人說哦~

p.s. 不知為什麼....總覺得集英社想把 marimite DRAMA CD 化 多於動畫化
peggy7723  在 2005-7-12 07:28 发表:

這對跟我簽名檔的那對一樣orz....

繼聖之後~~
佑巳也要開創自己的後宮了....

與其說是她自己開創,倒不如說是後宮成員自個兒黏上來的......
不過說實在的,大叔X百面相的配對在我心中可不比死小孩X百面相還要來的差啊!(也許已經超過?!)
sak82  在 2005-7-12 09:40 发表:

沒有這回事吧...從沒有聽說過(笑)
如果想知道多一點新情報
大可以到這裡
http://waike.sakura.ne.jp/m/bbs/index.cgi

這個是日本最大(?)的マリみてdata base內的留言板
如果真的會做新一輯那裡 ...

果然又是谣传吗。     Drama CD一定会做下去的,成本低啊。总觉得圣母第3季希望渺茫,比起来,神无月的续集还算8字有半撇。。。
忘川  在 2005-7-12 10:03 AM 发表:

果然又是谣传吗。     Drama CD一定会做下去的,成本低啊。总觉得圣母第3季希望渺茫,比起来,神无月的续集还算8字有半撇。。。

啊!!!
神无月药出续?!
期待啊!什么时候啊?
peggy7723  在 2005-7-12 07:28 AM 发表:

這對跟我簽名檔的那對一樣orz....

繼聖之後~~
佑巳也要開創自己的後宮了....

因為前任攻帝傳授她如何(建立後宮)跟人交往的秘訣啊!
目前是没有动画续集的消息,要补完怨念去看同人志吧
不过MARIMITE的人气有所下降的确是事实……
至于今后的今后有没有续集或OVA要看今野的骗钱能力值及有无更有魅力的角色出现了 XD
其实能把DRAMA做下去也是很功德的一件事了……(茶)
三途の川  在 2005-7-12 11:41 AM 发表:

目前是没有动画续集的消息,要补完怨念去看同人志吧
不过MARIMITE的人气有所下降的确是事实……
至于今后的今后有没有续集或OVA要看今野的骗钱能力值及有无更有魅力的角色出现了 XD
其实能把DRAMA做下去也是很 ...

我又唔覺得人氣跌得太厲害.... ^^;
今次聖母的新刊也是第一位~
http://news.yahoo.co.jp/ranking/php/book/g.html
drama 做也去也不錯...因為drama 最忠於原著...

神無月的確好像是要做 ova... 不過不知會做多少集....orz
“续集“:o什么时候啊??????
LASHEGK  在 2005-7-11 11:00 PM 发表:

我也是聖志王道支持者...
不過貌似沒有出續集的打算OTL

握个手先,看来圣的后援不少啊^_^
大概制作公司要等小说出到够集数才行.
只要有祥子就行了,如没她关注度降低.
总觉得她不会选择在利莉安上大学.
小古  在 2005-7-12 08:17 PM 发表:

大概制作公司要等小说出到够集数才行.
只要有祥子就行了,如没她关注度降低.
总觉得她不会选择在利莉安上大学.

啊,为什么会这样的感觉?
如果没有她
我也不看了!
春...
志摩子X乃梨子不錯ㄚ...樓主勿踹Orz
反正聖志支持者是很多的(嘆)

其實由佑~志祥也挺不錯的^^"
聖就留給蓉子吧~"~
No-Speak-Alice  在 2005-7-12 09:43 PM 发表:

春...

聖就留給蓉子吧~"~

那,我是支持蓉祥的,是否已经被踹到银河系之外呢?(我飘我飘~~~~~)
sak82  在 2005-7-12 01:58 PM 发表:

我又唔覺得人氣跌得太厲害.... ^^;
今次聖母的新刊也是第一位~
http://news.yahoo.co.jp/ranking/php/book/g.html
drama 做也去也不錯...因為drama 最忠於原著...

神無月的確好像是要做 ova...  ...

我觉得同人们的热情好像降低了,可能是我错觉
神无月真的要出OVA吗?(惊)
哪里有可靠的消息来源可以看看吗?
No-Speak-Alice  在 2005-7-12 09:43 PM 发表:

春...

聖就留給蓉子吧~"~

志祥+1
畫面美麗阿:cool: