楼主: absv

[漫画讨论] 【专楼】虽然很抱歉但我不是百合/悪いが私は百合じゃない(每月23号更新/单行本七卷发售!)

火... [复制链接]
阅读字号:

悪いが私は百合じゃない Chapter22 ケイドロ編⑤
悪いが私は百合じゃない Chapter22 ケイドロ編⑤ -(1).png 伊津美拔出传家的宝刀!藤堂:“不想被击中的话,就那样站住。”
蟠龙:“她想干嘛……?那么明显的玩具……以为能把阿鲁唬住吗……?”
羽根井:“又做这种没有意义的事……”

悪いが私は百合じゃない Chapter22 ケイドロ編⑤ -(2).png 阿鲁:“用……那种玩具就觉得能让我对你言听计从吗?”
藤堂“这水枪里面啊,可是装了非常好喝的茶喔。”
阿鲁:“所以呢。”(静——)

悪いが私は百合じゃない Chapter22 ケイドロ編⑤ -(3).png 藤堂:“被这个茶淋到,你就会变得无法违抗我了。”
阿鲁:“无聊。真的能做到的话,就来试试啊。”
藤堂:“诶诶诶诶诶。”

悪いが私は百合じゃない Chapter22 ケイドロ編⑤ -(4).png 藤堂:“叽欸!呀。”
阿鲁:“呸。已经结束了,不要再做愚蠢至极的抵抗,老实收手——”
悪いが私は百合じゃない Chapter22 ケイドロ編⑤ -(5).png 阿鲁:“啊,哈……啊……”
悪いが私は百合じゃない Chapter22 ケイドロ編⑤ -(6).png 蟠龙:“阿鲁在做什么呢……已经没有时间了?快点抓住她啊……”
藤堂:“有效了?听得见吗?”
阿鲁:“唔……”
藤堂:“哦!!脸都红了,这是起效了啊。本来其实是想输掉的时候对蟠龙用才藏在身上的。那样下去可能会被杀的,真是顾不得那么多了呢。”
阿鲁:“踢……”

悪いが私は百合じゃない Chapter22 ケイドロ編⑤ -(7).png 藤堂:“诶?”
阿鲁:“踢吧……来踢我吧……”
“来揍我吧……来踩我吧……把我当垃圾扔掉,用藐视的眼神看我。”
藤堂:“哈?你在说什么?很恐怖诶……”
阿鲁:“我……想要被你弄脏,想要被你弄的一塌糊涂!!”
藤堂:“好恐怖好恐怖好恐怖好恐怖。”

悪いが私は百合じゃない Chapter22 ケイドロ編⑤ -(8).png 藤堂:“呀啊啊啊啊啊。”
蟠龙:“终于触碰了开关呢。”
藤堂:“火上焦油了啊!!”

悪いが私は百合じゃない Chapter22 ケイドロ編⑤ -(9).png 神定:“诶?为什么是藤堂在逃……?大门呢?”
(嘎啦嘎啦)藤堂:“呀啊啊啊你是僵尸吗!!呀啊啊啊啊啊啊。”(欺负我吧……毒打我吧……欺负我吧……)
悪いが私は百合じゃない Chapter22 ケイドロ編⑤ -(10).png 藤堂:“救命!!要被吃掉了。”
(噗嗒)藤堂:“咕呼。别扯裙子啊,色狼。”
蟠龙:“等下啊等下。”

悪いが私は百合じゃない Chapter22 ケイドロ編⑤ -(11).png 蟠龙:“只是个杂鱼为什么这么难缠啊。”(火大,火大)
四方冢:“意外的胶着战。”
大门:“我也还想逃的。”
羽根井:“因为一心不想遭殃,发挥了超乎自己实力的水准呢。反过来那个手铐女……发出奇怪的声音之后,动作也变得迟钝了。虽然很有气势,但身体好像已经达到极限了……说不定的话,也许说不定有可能……前辈,听得见吗?”

悪いが私は百合じゃない Chapter22 ケイドロ編⑤ -(12).png 羽根井:“还剩,一分钟就结束了。还有一分能逃走的话就是我们的胜利了。能逃掉的话我对前辈,真的只有稍微一点点会尊敬你的。不过你就加油吧。”
藤堂:“一分。”
大门:“藤堂同学,因为你是替我的那份逃跑的,被抓到的话不会原谅你喔!”

悪いが私は百合じゃない Chapter22 ケイドロ編⑤ -(13).png 神定:“藤堂,虽然不知道为什么是由你来逃的。但觉得不妙的话,就朝对方脸上来一发定胜负,一分左右能撑下来的。”
藤堂:“谁办得到啊,那种事。别和你混为一谈。啊,五百元硬币。走运耶—”
蟠龙:“怎么回事阿鲁……怎么可能……不会真的输掉吧……”

悪いが私は百合じゃない Chapter22 ケイドロ編⑤ -(14).png 藤堂:“虽然想要加油的心情堆积如山,但差不多体力快……”
四方冢:“藤堂同学。你以前曾在我面前说过「想要被人奉承」「想被认为是很厉害的人」这样的话吧。现在,你正是全部人瞩目的焦点,现在,就是机会喔。”
大门:“你回来了……”
神定:“藤堂,怎么样了?”

悪いが私は百合じゃない Chapter22 ケイドロ編⑤ -(15).png 四方冢:“向我展现出吧,你的厉害之处。”
藤堂:“感觉,现在被大家声援的这种氛围……难不成我现在,超有主角范的?委员长四方冢……”
蟠龙:“别碰我白痴。”
藤堂:“运动天才大门翼……暴力番长神定……初中时一直瞧不起我的,那个羽根井……!?正在期待着!!我……!”

悪いが私は百合じゃない Chapter22 ケイドロ編⑤ -(16).png 藤堂:“我要是在这里取得胜利的话……就能一口气荣登地位金字塔的顶点……!?唔哦哦哦哦哦哦,我不能输。”(正在奉承我的人们,没有在奉承我的龙套们。)
悪いが私は百合じゃない Chapter22 ケイドロ編⑤ -(17).png 大门:“哦哦,又避开了。”
神定:“把对方的动作观察的很清楚啊,那家伙。”
羽根井:“感觉……能回想起初中在社团一直避开我的球时前辈的姿势。”(藤堂:「伤到手好可怕」羽根井:「别躲啊!!」)

悪いが私は百合じゃない Chapter22 ケイドロ編⑤ -(18).png 藤堂:“我已经……不想再逃跑了……!用避开了你所有的攻击,最棒最酷的主人公桥段来一决胜负吧!哪边都行放马过来!”
阿鲁:“哈啊,哈啊,哈啊,哈啊。”
藤堂:“哦,干嘛那个姿势,来干吗?”

悪いが私は百合じゃない Chapter22 ケイドロ編⑤ -(19).png 大门:“是最初攻击我时的架势!要舍身冲过来了,小心注意点,藤堂同学。”
藤堂:“充分了解到的话,就是这边的回合了,我来华丽的躲开给你看……!!来吧!!别小瞧了主人公啊哦拉啊啊啊啊啊。”
悪いが私は百合じゃない Chapter22 ケイドロ編⑤ -(20).png 大门:“唔哇,脚崴了……好痛的样子……”
藤堂:“咕啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。”
悪いが私は百合じゃない Chapter22 ケイドロ編⑤ -(21).png
悪いが私は百合じゃない Chapter22 ケイドロ編⑤ -(22).png “击倒了”
羽根井:“这,这样就赢了?逊毙了……”
神定:“明明被我揍了也没倒下的……”
大门:“因为已经有积累下来的疲劳了呢。”
四方冢:“时间到了,做好去上学的准备吧。”

悪いが私は百合じゃない Chapter22 ケイドロ編⑤ -(23).png “超时……游戏结束……”
大门:“今天能邀请我真的很感谢。从早上开始就尽情血脉贲张了一番喔。还有下次的话要和我说哦,绝对会来的。”
藤堂:“这么危险的事,已经没下次了。”
羽根井:“我先回去了。”
藤堂:“哦,谢谢啦。因为赢了,下次要一起吃饭喔。”
羽根井:“收到……”

悪いが私は百合じゃない Chapter22 ケイドロ編⑤ -(24).png 四方冢:“来,我们要走了哟。”
蟠龙:“切,真没办法呢。”
四方冢:“了不起,好好准备了呢。”
蟠龙:“因为是约好了的,当然啊。”
四方冢:“制服很适合你喔。”
蟠龙:“唔……吵死了,别碰我!”

悪いが私は百合じゃない Chapter22 ケイドロ編⑤ -(25).png 四方冢:“红彤彤的脸也,非常可爱哦。”
蟠龙:“住嘴,别小瞧我。”(呼呼呼……)
藤堂:“真是恶魔……”
阿鲁:“佐智大人……”
蟠龙:“怎么了,阿鲁。”
阿鲁:“没能赢下非常抱歉。”
蟠龙:“没什么,你已经做的很好了。”
蟠龙:“看着很开心,开心的话就都随便啦。”
“来,要去学校了喔。”

大家开心就好!

评分

藥師寺琉璃 + 10 爽快 翻譯多謝

竟然完全没有后宫吐槽媚药的事?!我好失望。
女主连续又解锁了新发型,本人忠实单马尾控看了竟然没一点感觉,可能画的有点随便吧也没有特写。
——
终于啊,这篇章终于结束了,感谢老天,我已经看的腻死了啦!第一次看老师话格斗当时还是很新鲜的,不过到第3篇我就巴不得早点结束掉了,毕竟这可是月更啊,动作戏爽是爽不过完了剧情几乎毫无进展,看这连着画了五篇结束还是上学前几分钟的事,还是感情发展更让人兴奋啊!
而且大家如果还记得这作前期的氛围就会发现头几话进展神速,一话一个,甚至我想看女主和已攻略对象更多的互动还要等好几个月才再登场。这篇又极其长,请平衡下吧,老师!不然这也太极端了!!
然后这个16话到22话,不出意外第四卷单行本要来了。
1404242049 发表于 2022-8-13 06:26
个人很喜欢这种带搞笑元素的,话说是不是搞笑类都市场不好哇,之前追的一个抖m女子与大失所望女王大人也是 ...

喜欢搞笑+1,有段时间我都以为百合作到后期必定沉重展开,看的有点心累了,但是纯粹放闪白开水的又看不下去,就很矛盾。楼内不是有汉化组说图源吗,其实感觉这作最后没汉化了图源也是其中同一个问题。没有汉化的最后一篇图就很糊,我有怀疑过是不是这个原因。
灵静止 发表于 2022-8-13 03:38
屑女人上啊,自己女朋友的仇自己报

全都是她女朋友,要报哪个的仇啊
打架篇终于结束了,这个手铐女居然好像没什么后遗症的样子,可能是少数几个对屑女主确实没什么意思的角色了。
这个药效果不明显啊,就一个面板debuff作用啊~~我还以为会反转变s狠狠虐蟠龙的
absv 发表于 2022-8-23 21:15
喜欢搞笑+1,有段时间我都以为百合作到后期必定沉重展开,看的有点心累了,但是纯粹放闪白开水的又看不下 ...

大失所望那部好像是因为梗太多了汉化组要翻各种资料查,感觉百合的搞笑向本来就偏少唉,要是能出部大火的把人气带起来就好了
hjy647 发表于 2022-8-23 22:11
打架篇终于结束了,这个手铐女居然好像没什么后遗症的样子,可能是少数几个对屑女主确实没什么意思的角色了 ...

我居然在想后遗症是什么,这个篇章太长导致我把前面的媚药设定忘了个一干二净……而且看来她体制超乎意料的好,但是和王子不一样持续超短
clearwing 发表于 2022-8-24 00:22
这个药效果不明显啊,就一个面板debuff作用啊~~我还以为会反转变s狠狠虐蟠龙的

确实,这个展开会更有趣的,不过她也没直接喝进去就是喷在体表的样子,可能喝了还要猛些。而且蟠龙除了被各种人花样揉肩外还没得到什么惩罚,想看她吃瘪~~(`∧)
1404242049 发表于 2022-8-24 00:51
大失所望那部好像是因为梗太多了汉化组要翻各种资料查,感觉百合的搞笑向本来就偏少唉,要是能出部大火的 ...

原来是这种原因,改天我也去补下看看是什么程度的梗才会把汉化组都逼跑吧,其实我觉得要带火这个题材首先得出一部真的很好笑的,不能轻日常为主,搞笑只有一点点那种,这种太多也确实不怎么成气候。不过就算不说百合感觉日常搞笑类的作品的动画比以前少很多了,虽然可能还有这种漫画,但是已经没那么大市场了所以改编的也很少,这也是原因之一吧。
absv 发表于 2022-8-24 10:37
原来是这种原因,改天我也去补下看看是什么程度的梗才会把汉化组都逼跑吧,其实我觉得要带火这个题材首先 ...

还是受众问题,搞笑类毕竟没有太多明线暗线需要推,讨论度自然也不可能高,还容易因为各种梗带来的问题引发端倪,现在纯糖的作品比扭曲的作品少感觉也是这个原因。
学妹股也真好呀,谁不喜欢这种青涩的傲娇呢
1404242049 发表于 2022-8-24 15:23
还是受众问题,搞笑类毕竟没有太多明线暗线需要推,讨论度自然也不可能高,还容易因为各种梗带来的问题引 ...

是呀,做不好就很容易白开水化了,掌握这个度是很难的事。:-D
kev1nnnnn 发表于 2022-8-24 16:23
学妹股也真好呀,谁不喜欢这种青涩的傲娇呢

真的青涩,本来14话还以为已经确立关系了没想到这几话还能拉扯,不愧是傲娇。
这篇实在太长了……如果委员长要跟黑帮大小姐牵手的话那我还是要站学妹股!!!会不会之后发展成各自有cp的状况呢,好奇好奇……
再次感谢楼主的翻译!
joylin 发表于 2022-8-25 20:27
这篇实在太长了……如果委员长要跟黑帮大小姐牵手的话那我还是要站学妹股!!!会不会之后发展成各自有cp的 ...

O(∩_∩)O谢谢
不过不至于牵手吧哈哈,倒是觉得这个黑帮倒是很像那种洗白后吃瘪的角色,可能这下委员长把她攻略之后立刻就打入冷宫然后等她自己耐不住寂寞请求委员长能够重视她的时候,委员长就一副你也有今天的样子,把她调教至与她刚出场时差十万八千里的性格。
我乱猜的,毕竟这个老师不是很爱画不良女吃瘪嘛哈哈哈。
absv 发表于 2022-8-23 21:15
喜欢搞笑+1,有段时间我都以为百合作到后期必定沉重展开,看的有点心累了,但是纯粹放闪白开水的又看不下 ...

感觉日本在线漫画网站的图源都看着挺糊,而且和谐标准比纸质版严格
hiyochi 发表于 2022-8-27 13:11
感觉日本在线漫画网站的图源都看着挺糊,而且和谐标准比纸质版严格

标准搞不明白,前面巨大哥特出场那话,明明就打了海苔,这几话打架阿鲁爆衣又不遮了。而且直接从网页里扒原始图片的话,清晰度甚至比不上直接截图,还有截图没有的噪点,简直离奇
1404242049 发表于 2022-8-13 06:26
个人很喜欢这种带搞笑元素的,话说是不是搞笑类都市场不好哇,之前追的一个抖m女子与大失所望女王大人也是 ...

看到这里才想起来,这部超好看的,可惜了
STAR.S 发表于 2022-8-29 01:57
看到这里才想起来,这部超好看的,可惜了

哈哈哈哈是吧是吧!不过汉化组弃了也能理解,自己看生肉的时候才知道翻的那个头大啊,字也太多了,梗又杂查起来雀氏麻烦