新番,petopeto

阅读字号:
各种妖怪进入学校与人类学习生活的故事,设定奇特,大牌声优,百合需要YY
官网 http://www.petopeto.com/

左:主角小粘,逮谁粘谁
右:河童姐姐

河童想强行分开小粘和男主角,小粘说河童吃醋,那么是吃谁的醋呢?
小粘和男主角在学校泳池落水,河童明显是冲着小粘去的

草莓之前先看着解闷儿~~
-_-河童出水真是美丽

第一话就疑惑怎么老师和河童硬拽着男主角和小粘的手要他们分开时都不粘住,莫非需要落一下水…………
粘不粘说不定是由本人决定的,所以某河童就粘在了邪恶的位置~~~(殴)
头像被屏蔽
很早就在谈论这部新番了。男猪脚貌似可以无视……而且估计会有百合成分。
我喜欢日式的妖怪
我也觉得她是想粘谁才粘谁……
无聊去官网看了看,有点扫兴,木有看出哪个角色有妖怪的感觉啊,传说中河童不是头顶碟子,浑身绿色,长鸟嘴,胳膊一边缩短另一边就可以伸长,并可以借助……咳,那个什么在天上飞的,一种妖怪么。。。
这个冬冬我也看了,人物设定不够萌啊
这个场景实在是太邪恶了,难怪可以YY了

我觉得要想粘住必须有水存在才行

那个想粘谁粘谁的解释太邪恶了,难道想男女通吃?
估计这片的百合没啥好结局
沒聽過@@
什麼粘不粘,
待我上官網研究研究
OJI  在 2005-7-12 16:38 发表:

我也觉得她是想粘谁才粘谁……
Crimsonpig  在 2005-7-12 18:10 发表:
我觉得要想粘住必须有水存在才行

过马路~~

怎么想都应该是想被粘的会被粘住才对。。。
沙原大好……前阵子就用她当过头像

啊啊 植田的害羞小LOLI……
這個..看起來似乎百合度不算高
我想看GL~~
現在的心情是
很想趕快看到極上新的一集
又怕看完之後沒得看..
矛盾OTZ
這是我其中一套下了未開封的新番之一
應該不像百合啦~
沒有心情追下去~
头像被屏蔽
画风初看并不很美,但是很耐看~旧旧的感觉~
应该是没指望百合了,除非自己YY。。。
但是还是决定追看。当时看到楼主截图的那部分时真的笑死了XD
両儀式  在 2005-7-12 20:47 发表:

过马路~~

怎么想都应该是想被粘的会被粘住才对。。。

有理…………

你签名= =
看介绍是觉得人设好傻……
看了之后……笑死我了~河童御姐(御姐河童?)抓的位置真好!!
这部会有百合吗?人设和故事,不是明白地说女主角喜欢男主角?@@
当我看到故事简介时,差点直接放弃看...= =
看了第一集 感觉男主角不是很强啊~对他的敌意少许多 整体感觉很好~植田在这里的声音跟给学园爱丽丝里蜜柑配的声音一样啊~连口音也一样呢~河童分开他们2那块挺逗的~哈哈
决定追下去看看~