[漫画讨论] 《狐狸在说什么》 黑粉真的让我意难平

阅读字号:
最近几天急忙补完了狐狸,本来是冲着画风之类的东西去看的,看着看着却被剧情所吸引了,总觉得要是世珠没和酒保出轨,秀敏的父母没有那么早离开她,她们俩应该会走的很远吧
酒保不算出轨吧,算是被捡尸了....而且归根到底是世珠觉得秀敏并不重视她,而她自始自终爱的只有秀敏。两个人能相互放下也挺好的,秀敏不再依赖世珠,世珠也能解脱出来去爱上真正爱她的那个人。
如果你是秀敏,看到世珠和酒保,你的心理活动会是什么
哎我也觉得很可惜,说实话,如果是我,我会选择原谅。。。相爱的人错过真的太痛了。。。
总觉得她们会走到这一步酒保事件是很大的诱因但不是根上的问题。看到她们俩在学生时代的时候就觉得有一丝丝的不对劲,世珠在家里从不受待见,遇到秀敏这样真诚的爱就想抓住,一刻也不想放手的那种。我感觉她自己也不太会爱人,从买买买和吃醋看出来的,但也不能怪她,毕竟她就那个成长环境。
manju 发表于 2022-7-28 22:35
哎我也觉得很可惜,说实话,如果是我,我会选择原谅。。。相爱的人错过真的太痛了。。。

哇,你好宽容喔,是个温柔的人
auskuna 发表于 2022-7-28 22:38
总觉得她们会走到这一步酒保事件是很大的诱因但不是根上的问题。看到她们俩在学生时代的时候就觉 ...

学生时代都天真无邪,发生意外的酒保事件后也还是保持真诚,认真恋爱,没想到遇到情场高手被带坏了,认知改观后自暴自弃乱搞了。纯纯的智星是秀敏的救赎!秀敏是小星星的那什么启蒙老师,哈哈哈哈!和世珠有裂痕回不去了,是好可惜。其实感觉智星就是世珠最初的样子
auskuna 发表于 2022-7-28 22:38
总觉得她们会走到这一步酒保事件是很大的诱因但不是根上的问题。看到她们俩在学生时代的时候就觉 ...

世珠没在有爱的环境里成长,秀敏是她唯一感受到的温暖,买买买是她对秀敏表达爱意的一种方式了,毕竟是财阀的生活习惯,吃醋都正常吧,好多女生都会这样啊,占有欲作祟。觉得世珠这种身份表现出这种醋意会有点反差萌啊

评分

auskuna + 5 我很赞同

虽然秀敏和社长以前很好,但中间两人相互拉扯拖着对方,这样的感情本就已经是支离破碎了,背叛已然出现那肯定是回不到过去的,继续纠缠也只是徒增痛苦,不过还好后面对方都遇见了自己的归属
pyq333 发表于 2022-7-29 20:38
虽然秀敏和社长以前很好,但中间两人相互拉扯拖着对方,这样的感情本就已经是支离破碎了,背叛已然出现那肯 ...

应该都有执念,深爱过,潜意识里放不下对方,心里又过不去原谅不了,意难平。。。还好后面这两个床上大妖精都哭花了谈心沟通才释怀放下,多伤心难过啊,女生之间的真爱美好羁绊是很难断舍离的感觉,受伤后两个憨憨封闭自我都玩疯了,命运捉弄,错过彼此,又再次相遇。。。啧啧啧
amorosso 发表于 2022-7-29 20:04
哇,你好宽容喔,是个温柔的人

黄毛看见黑毛和粉毛分手炮,捉奸在床 ,也能原谅黑毛。。。。当时看的时候就是一整个,啊啊啊啊啊,以为火葬场会烧地旺旺地,然后没怎么烧就结束了T﹏T遗憾啊
hz0906 发表于 2022-7-31 16:26
黄毛看见黑毛和粉毛分手炮,捉奸在床 ,也能原谅黑毛。。。。当时看的时候就是一整个,啊啊啊啊啊,以为 ...

也是喔,之前有看名校风暴的三人行,刷新三观,,也就见怪不怪了,好像也能理解,可能爱到无法自拔的包容。我是一时半会接受不了的,要原谅可能得长时间去搞心理建设了
太可惜了,爱人终究错过
两个本来就有缺陷的撞在一起不会走太远😭
多看幾次真的愈覺得黑粉滿滿的遺憾
也默默被社長圈粉
我就很喜歡這種病態的依戀,這種明知道不行但就是逃不開,或是在這個人身邊就是會安心的感覺真的不得了,根本就是咒術迴戰式的愛情阿。。
加上社長是初戀,扭曲如我一直認為組長和社長熱戀期過完就又會回彼此身邊了吧
真心觉得黑粉很配。虽然结局都找到了另一半,但是还是觉得可惜…爱人终究是错过了
网络上说会原谅,现实看到自己爱人跟别人发生了谁能接受?
ling078 发表于 2022-11-10 02:26
网络上说会原谅,现实看到自己爱人跟别人发生了谁能接受?

是这个道理,劝分不劝和
黑粉真的很配 社長也真的蠻可憐的 可惜兩個人最後沒有在一起 不過都各自找到各自的幸福 也算是HE了