「舞-HiME」DVD9巻 ——继会长之后,95也要裸飘了么。。。

阅读字号:
头像被屏蔽
http://www.sunrise-inc.co.jp/my-hime/web/products/index_dvd.html

「舞-HiME」DVD9巻
3話収録・7,140円(税込)
2005年9月23日発売!!
収録内容:
第24話『コイ・ハ・タタカイ』
第25話『運命の刻へ』
第26話『shining☆days』(最終話)
毎回映像特典:
新作映像
  「24話:命の想い」
  「25話:なつきの想い」
  「26話:舞衣の想い」
ディレクターズカット特別篇
  「shining☆days」
※アバンタイトルをノンクレジットに。新作20カット追加
毎回封入特典:
12ページブックレット
初回特典:
舞衣、なつき、命フィギュア用
コスチュームチェンジキット  
※各キャラクター本体はついていません

95那张图和会长的好呼应啊~~~~
另外,哪位大人告诉下这回的特典是啥米啊?日文小白。。。
头像被屏蔽
。。。。。。。。。   

呵呵  流口水中 小裸不错,大裸更好。。。
....她們那張絕配了.....
期待吧...DVD8,9
SR乐此不疲的招数~~脱的真是前后照应,交相辉映~
不过我乐意接招...OTL

[ Last edited by kennyleen on 2005-7-12 at 23:44 ]
命跟黑哥的那張圖是怎樣= ="...

我要命x舞衣
会长大人和夏树的那张图真是棒呆了,好想要啊~>"<
日文这东西...一知半解,我乖乖等中文版就好Orz
期待natsuki X mai X mikoto
恩恩~!裸的如此前后呼应~~~此起彼伏(啥?)呀~~~~XD~~~~

把2张合一合吧~~XD~
头像被屏蔽
今天第一次看到DVD版的第九话,果然,亲眼见到了传说中的BRA的消失。。。
于是开始幻想,传闻的中的黑暗结局没准真会出现啊~
——>第26話『shining☆days』(最終話)
真不愧是夫妻檔一起脫啊orz.........
图片

心情大好
為什麼我看不到圖片....
可是我好想看啊....
一看上去就知道是有预谋的。。。。==+
(根本就是夫妇一起杀必死)
遮……遮住了,看不见@_@
二三和真白那张好养眼............
裸……裸飘
福田这BT让他的主角们在OP中从SEED一直飘到SEED-D还不关偶们的事
但为什么HiME也要受到荼毒啊??!!
难道裸飘已经是一种潮流了吗OTL
Guernica  在 2005-7-13 12:05 PM 发表:

裸……裸飘
福田这BT让他的主角们在OP中从SEED一直飘到SEED-D还不关偶们的事
但为什么HiME也要受到荼毒啊??!!
难道裸飘已经是一种潮流了吗OTL

可是HIME的脱光光和SEED的脱光光的本质区别是:一个令人倍感诱人,一个令人倍感畸形  = =b

[ Last edited by kennyleen on 2005-7-13 at 12:19 ]
说实话……偶看见SEED-D的裸飘浑身就起鸡皮疙瘩……
这两口子嘛……杀必死啊杀必死……:P
一起飄很好呀。。。
peggy7723  在 2005-7-12 11:46 PM 发表:

命跟黑哥的那張圖是怎樣= ="...

我要命x舞衣

沒錯沒錯...真是令人想飛踢小黑呀="=
呵呵,期待