[MO分享]SABER万岁!!小拉万岁!亚布利艾尔万岁!!川澄万岁!!!

阅读字号:
Fate/Stay Night动画预告现场录音版
话说我已经看见骑士王的英姿了口牙!!

您上传的文件:
大小 文件名
3.8M FATE.zip

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 7537525461711556

当您的朋友需要提取此文件时只需:
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/7537525461711556
或登录Mofile,使用提取码 7537525461711556 提取文件
哦~
我去下載......
問題: 為什麼這是個HGAME呢= =?
这帖有讨论就留这边~~
有讨论..............话说这里知道FATE是什么的人其实并不多吧....................................

自暴自弃ing
等动画播起来,光川澄fans就能乌秧乌秧的
先预下热~~
OJI  在 2005-7-12 11:02 PM 发表:

等动画播起来,光川澄fans就能乌秧乌秧的
先预下热~~

GOOD IEDA..........

话说恋声癖听到这段绝对会爽到飞起的口牙~~~
吊人胃口~~~
下载人数过多~~~
哪位下完的分流一下吧……T_T
您访问的文件已经超过了基于目前系统繁忙程度所允许的免费用户下载次数。
请过半小时后再次尝试提取

我就贼烦这MO……
Good idea吧……
不知道的去图区看看就会有所了解
好像制作精度很高,而且还有一大票百合声优
只可惜的是要等到2006年OTL
希望剧情要让没玩过游戏的人也看的懂XD
另外不要出现过于……刺激的镜头
最重要的是要有百合啊啊啊啊啊~~~~(虽然希望不大T_T)
eva2000as  在 2005-7-12 11:00 PM 发表:

有讨论..............话说这里知道FATE是什么的人其实并不多吧....................................

自暴自弃ing

這裡知道fate的人其實很多...
我連遊戲都玩過= =

saber的魅力無人能擋啊~~
我晕,又没赶上……
延到2006了么?!
也好……出关后就能看了~
FATE是最期待的新番了,声优阵真的能让人飞起啊!!>////<
[谜声:咦?昨天你还说莓乱扔呢?
阿三:因为这部快播了嘛…… = =]

[ Last edited by 三途の川 on 2005-7-12 at 23:40 ]
三途の川  在 2005-7-12 23:39 发表:

FATE是今夏最期待的新番了,声优阵真的能让人飞起啊!!>////<
[谜声:咦?昨天你还说莓乱扔呢?
阿三:因为这部快播了嘛…… = =]

最让人飞起的还不是CV阵容~~~
而是监督~~~
还有据说奈蘑亲自操刀(不想重蹈月姬的覆辙吧)~~~
キュべレイ  在 2005-7-12 11:42 PM 发表:

而是监督~~~

沒變型的人物...
算是好消息吧~~

雖然百合不太可能
但還是希望有百合
听完了……
对植田的凛越来越没信心了~~~
请问下这游戏哪有的下载啊?
キュべレイ  在 2005-7-12 23:42 发表:

而是监督~~~

構成原案 : 奈須きのこ
監督 : 山口祐司
还是早上的MO快呀 70K/S
为什么没把画面录下来
我得我心痒啊
月の巫女  在 2005-7-13 02:14 AM 发表:

请问下这游戏哪有的下载啊?

我是直接去買
不是用下載的@@"

這一款的載點應該也很難找吧~!!

話說...我也想知道h game哪裡有載點啊= =
爆了........
渴望再補