平安夜,大家来许愿吧 ^ ^

阅读字号:
先祝大家圣诞快乐!!!
接着是许愿:
1、不用学习GPA也能达到3.6
2、百合事业欣欣向荣
3、有人资助我电脑硬件大升级
1、明年顺利找到工作
2、百合事业欣欣向蓉
3、。。。。如果可以我想中500万~~^^b
1-让我这几天想的事实现

2-希望我的心情可以平复下来……

3-如果可以把纱纱收了……最赞~
1:可以有着超級耐寒能力 凍天寒地短袖也不覺得冷……
2:能夠賺很多Money……
3:順利做好很多事情……(這一年的運氣實在太揹,什么時候可以時來運轉呢……)
4:最后 祝百閤事業無比旺盛……
1、希望自己辞职成功
2、希望所有的百合众都能找到自己的另一半
3、一大卡车的SD娃娃~~~~~~
头像被屏蔽
1:将来的一年不用为现金不足发愁

2:保持住昨天晚上找回的东西

3:百合花开满整个世界~~
1:世界上无尽的宝藏,都在召唤我,希望不要盗光~~
2:百合的花园来年更灿烂绽放^____^
3:华丽的通过每一场盗宝show,更新装备ing
4:学会种其他品种的百合科---->花卉~~~
希望我喜欢的人能一生平平安安,欢喜快乐。
锁偷  在 2004-12-24 12:59 PM 发表:

...........
4:学会种其他品种的百合科---->花卉~~~

百合科...你是说....大蒜...........吗?
- -b
日痕清淡  在 2004-12-24 01:09 PM 发表:

百合科...你是说....大蒜...........吗?
- -b

^^!!
那个........也太.........实用了......>____<
百合科的话,还有郁金香啦等等~~
种大蒜的话......和百合太不称了...........不美了拉......>___<
許願?

1.3月的筆試通過。
2.心臟搞定。
3.愛與夢想所向無敵。
锁偷  在 2004-12-24 13:21 发表:

^^!!
那个........也太.........实用了......>____<
百合科的话,还有郁金香啦等等~~
种大蒜的话......和百合太不称了...........不美了拉......>___<

说起花……

蔷薇在日文里就是玫瑰的意思……

但在我们汉语里蔷薇是一种独立的花……

= =那在日文里怎么叫蔷薇呢……
晶色咒术生命体  在 2004-12-24 01:25 PM 发表:

说起花……

蔷薇在日文里就是玫瑰的意思……

但在我们汉语里蔷薇是一种独立的花……

= =那在日文里怎么叫蔷薇呢……

前面三句,同意...^^
后面一句,问高手了....>_<
锁偷  在 2004-12-24 13:26 发表:

前面三句,同意...^^
后面一句,问高手了....>_<

有机会想找来养养看…………蔷薇花……
刚查了一下,好象是这个……“バラ”
Rozen Maiden=薔薇少女……Rozen在法語是玫瑰吧
バラ 薔薇 ……日本人哪……哎~~
1学习进步
2 我喜欢的人喜欢我
^_^
woo  在 2004-12-24 13:31 发表:

Rozen Maiden=薔薇少女……Rozen在法語是玫瑰吧
バラ 薔薇 ……日本人哪……哎~~

MAIDEN同时也应该翻译为女士吧……
于公愿人人心中都可以诞生救世主,处处可见美丽宁静的百合园。
于私上天保佑我可以和那个可爱但不信人令我捉摸不透的家伙早日了断,重过平淡安宁的日子。
我比較現實....
我想...心想事成@o@