讨论下乱马和福星小子

阅读字号:
突然想起乱马和福星小子其实百合也很严重(还有轻微的BL)

乱马性别变化是一个原因
那些女孩子跟女的乱马也感情不错
乱马变成女孩 她们之间严重百合
比如天道茜 珊璞 久远寺右京
还有潜在的BL 例如九能带刀×乱马 红翼×乱马 乱马×良牙
伪百合都是右京的配对 如小夏×右京 红翼×右京

福星小子的百合就比乱马明显……
例如三宅忍×藤波龙之介 龙之介×面堂了子 拉姆×雪×牟天×阿乱(四四配对)樱花×忍等等
龙之介大概是个T 吧……
伪BL:龙之介×潮渡渚

And So on...
最后再说一声
留美子阿姨的作品N年除了犬夜叉其他喜欢如旧XDDD
她人设的新番“机动新撰组萌芽之剑”也不错(广井这家伙……百合到底就好了)
这帖是因为“魔犬恸哭吠”而出现的吗XD
乱马那个是伪百合啦
福星中龙之介倒是有“男装丽人”之风
只可惜她太男性化了,没有百合的美感XD
And So on...
最后再说一声
留美子阿姨的作品N年除了犬夜叉其他喜欢如旧XDDD
她人设的新番“机动新撰组萌芽之剑”也不错(广井这家伙……百合到底就好了)

新撰组的确是没有什么新的EG花样了
于是近藤土方冲田全变女人(想起某谜之三国女将传)
原本新撰组是有些暧昧,改编后百合也大有希望
但……那男猪脚是从哪里来的?

[ Last edited by Guernica on 2005-7-13 at 13:27 ]
Guernica  在 2005-7-13 01:17 PM 发表:

这帖是因为“魔犬恸哭吠”而出现的吗XD
乱马那个是伪百合啦
福星中龙之介倒是有“男装丽人”之风
只可惜她太男性化了,没有百合的美感XD

对啊 XDDDD 就是因为这个帖出现的
乱马其实变成女性就不大很伪的感觉

我觉得樱花御姐很不错 XD
我小时侯看乱马和福星的时候还没有百合神经呢

现在想想的话确实是有点.......
福星里我比较中意弁天X阿雪(阿雪就一诱受)....
记得她们有一个百合画面纯粹是诸星YY出来的

(我记得小时候爸爸一直说乱马是毒瘤,担心我会看乱马看成变态.......Orz)
啊,出现了 XD

我是很喜欢乱马和福星的
美少女一堆一堆的,主角还能变女
就算不是真正的百合(龙之介很可爱啊,变装系,可能是乱马的前身XD),YY起来很不错啊 (嗯嗯)

除去这些,故事本身也都很好笑,比如那个经典对白

小茜:罗密欧和茱丽叶是什么关系呢?
乱马:父子啊~
(被踢飞)

XDD
新撰组本来就有BL
EG改编动画为女性就不存在GL了……百合是有吧
那个男主角……横山智佐JJ配的……至少也支持下……
三途の川  在 2005-7-13 02:11 PM 发表:

啊,出现了 XD

我是很喜欢乱马和福星的
美少女一堆一堆的,主角还能变女
就算不是真正的百合(龙之介很可爱啊,变装系,可能是乱马的前身XD),YY起来很不错啊 (嗯嗯)

除去这些,故事本身也都很好笑,比如 ...

嗯嗯~~我看亂馬時,什麼都沒想到= =

現在想起來好像真的有那麼一點YY可以玩~~~~XD

福星小子則是都忘光光了~~(我只記得達令~這句話)

嗯~~~~同學你的頭像,我好像在哪看過~~~(思考中)
顶楼的施主,你最近面有灾颜
喔喔  在 2005-7-13 03:20 PM 发表:
那个男主角……横山智佐JJ配的……至少也支持下……

我怎么听着那么女人味啊?SAKURA显灵……

YUI  在 2005-7-13 03:24 PM 发表:

嗯~~~~同學你的頭像,我好像在哪看過~~~(思考中)

想起来的话,也不要告诉别人呐 XD
記得當時年紀小,CJ得很
當時红翼×右京那對欺騙暸偶的感情哎哎~

亂馬1/2一直都很喜歡
倒不是因為可以YY成GL
而是本身故事情節實在太搞笑暸亞
每次看亂馬心裡都會期待他變成女生永遠變不回去
然後跟小茜繼續談戀愛
哈哈..還沒接觸百合前就有這種想法
我真是有潛力啊~
lala 该用户已被删除

记得我很小的时候3岁吧~乱马这个东西

很HHHHHHHH~H乱马特那个,他或她不穿内衣//////
三途の川  在 2005-7-13 04:10 PM 发表:

我怎么听着那么女人味啊?SAKURA显灵……

想起来的话,也不要告诉别人呐 XD

嗯~~~~想起來了~~~XD

但是你說不要說~~那就不要說吧~~
还是福星小子比较隐含的东西多~~~~~~~~~~~~~~~虽然龙之介后来还是.............要是那位海滩相扑冠军真是和外表一样的MM- -.........
アリスの花  在 2005-7-13 04:57 PM 发表:

當時红翼×右京那對欺騙暸偶的感情哎哎~

亂馬1/2一直都很喜歡
倒不是因為可以YY成GL
而是本身故事情節實在太搞笑暸亞

我也是比較喜歡亂馬呢
福星則是沒看過:(
亂馬裡的一堆設定雖然非常無厘頭(例如: 呪泉鄉......)
但是可以看到這麼多天馬行空的故事
在我那年輕的歲月裡可是很珍貴的回憶呢:lol::lol:
支持雪女X弁天

龙之介去咒泉乡吧……
还有潜在的BL 例如九能带刀×乱马 红翼×乱马 乱马×良牙

这,好寒的配对,乱马和良牙就算了,毕竟良牙的初吻都是乱马的。。。(再寒一下)

乱马x九能这实在太恐怖了吧
其实这样排的话还有一对BL:八宝斋和那个什么斋,外形就已经是天作之合了
龙之介和弁天有一集是她们一起去找猫的.动漫拍出来的效果超棒.在那一群小混混眼里,是一对
美少年少女把他们打得落花流水.两人默契的说.最后的小女孩.........
跟面堂比情书和巧克力^+^
还有那恐男症的飞鸟也很搞笑.
亂馬搞笑有趣…
對我來說,有童年的回憶…

福星小子也看了,男主角覺得是好色之徒…