楼主: 天神凰翔

[翻译资料] 唯一公式公认百合手游永恒比翼关服前最后剧情:幼驯染组告白+KISS!

阅读字号:
SE近几年的游戏都很......蒽,总给我一种保量不保质,碰运气赌哪个ip能爆火的感觉。
包括之前的《HARVESTELLA》要说的话选择女主也不失为一款百合版符文工房,不过游戏本身质量和定价……
性价比低到就有够让我喝一壶的了!真有你的啊SE!(恨)
这次更是直接明牌百合+手游了吗,先姑且蹲一下B站的主线剧情剪辑之类的罢..
有幸抽到試玩
遊戲性上把全部的強化素材用了就可以全自動打了
不過好像難度是有調整過
劇情還行?
雙子有佔有慾的描寫我個人很喜歡
虽然但是 スクエニ        
急急急,已经预约了(yysy说明制作组里还是有人懂百合的)
等出来,到时候去支持一下,毕竟收入不达标,再想有后续的作品也不顺利
謝謝你, SE
但是手遊(目死

Store預訂待機中

不過女性向畫風...?
觀望如正邪日本大熱+漫畫化時會否出現以下帖內作無謂挑剔和灌水的同類

(厄里斯聖杯漫畫作者全力推イミマリ、單行本全5卷+1本官方同人)SCHOOL GIRL STRIKERS
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... 19313&fromuid=14577
(出处: 百合会)
(↑同廠長壽手遊)

還有更應提防的事實上全方位2次元歧視的特定日本女性
画风还是很不错的,就是看了官方怎么感觉最后一组人有点(
但SE这手游能做多久真让人没法说啊

網絡問題重覆了  发表于 2023-2-8 12:27
依SGSスクスト經驗,正邪在日本女性人氣高可能性不低。  发表于 2023-2-8 12:26
依SGSスクスト經驗,正邪在日本女性人氣高可能性不低。  发表于 2023-2-8 12:26
还是先观望下吧...等等看评测,玩法还可以的话就试试,真白游戏是真的太难得了
真有你的啊se,等台服wwwww
se的手游属实有些害怕,不过要是剧情不错的话也可云游戏。
se近几年的游戏......实属一言难尽,先观望吧
與其找無謂(繁簡中各方面的)負面思考倒不如行動

好难得呀,不过还是想要观望一下,可以的话那就直接冲了

这个微博有种带节奏的感觉,还是把这个微博截图删掉了,希望别影响到喜欢这个游戏的人。

毕竟原博用白河豚这个词就不是很友好,这也不是啥好词,果然还是带节奏的意味更大一些。  发表于 2023-2-16 14:08
开服就带节奏,看来钛军那边的宅宅对白河豚不是很友善捏。  发表于 2023-2-16 13:46
hayate159 发表于 2023-2-16 13:01
又来?有人知道这是真的吗?

视频里就有对此回应的。
另外召唤兽的形态是固定的,目前只有一个4星召唤兽是男性,其余几个四星小火龙、青龙和白虎,是固定星级的,并非每只进化而来。
QQ图片20230216131842.jpg QQ图片20230216131845.jpg QQ图片20230216131849.jpg

既然视频里面就有提过的话,看样子是有人带节奏,其实不参与剧情也还好  发表于 2023-2-16 14:02
hayate159 发表于 2023-2-16 13:01
这个微博有种带节奏的感觉,还是把这个截图微博删掉了,希望别影响到喜欢这个游戏的人。

不要相信这类百合黑聚集的营销号的节奏,才刚开服多久没几个人玩呢就来,而且这表达基本就是铁百合黑了,一个召唤兽都能故意往某个方向带了,不就是为了看百合党着急。建议多等几个正常人玩了再说。
SE真的是6,百合游戏卡池里塞女的不好么?非要男性?面向女性所以塞男的?几个意思?受众真的不明所以,笑死~
百合重度控 发表于 2023-2-16 14:21
不要相信这类百合黑聚集的营销号的节奏,才刚开服多久没几个人玩呢就来,而且这表达基本就是铁百合黑了, ...

嗯,微博截图已删,感觉是带节奏的,谢谢提醒