[动画讨论] 转生王女web版居然完结了(原标题转生王女未来剧情不负责猜测(涉及寿命论

阅读字号:

对不起我去看了web版,居然真的完结了。那就没什么好猜的了。发帖之前我应该好好的去查资料的,我错了。
以下为原帖
防剧透分割线————————

看小说的时候,忽然意识到一个问题。尤菲已经完成精灵契约了,那么理论上寿命是无限的且外貌不会变老。但是艾妮丝
现在还是人,是会衰老的,会死亡的。小说里面说了,现在仅仅是两人的开端,未来还有很多事情要发生。那么我相信作者一定会避免寿命论的悲剧,不然未来怎么打破精灵成为国王会带来灾难的诅咒。

在尤菲面前让艾妮丝老死,怕不是王国要再毁灭一次。而且如果艾妮丝老死了,也不符合"两名少女共同创造的未来"作者的这一说法。
从现在可以入手的情报来推测的话,唯一能避免艾妮丝老死的方法,就是利用从龙那里继承下来的知识,让艾妮丝成为龙。
现在艾妮丝背后已经有了龙纹,而且能从龙的魔石中吸取能量,艾妮丝成为龙的可能性也不是没有。艾妮丝如果成为了龙,那寿命论的问题自然就不攻而破。
未来说不定能看到成为龙的艾妮丝做1的一天。(流口水
但是现在也不能否定另外一种悲观的做法。太悲观了我就不乱猜测了。
以上均是楼主不负责的猜想,有别的想法欢迎来交流。
已经成龙了,也已经是1了
对于这种有结果了的故事用猜测总感觉怪怪的?我没关注汉化进度是还没翻译到吗,怕给你剧透我也只能说你不用猜了往后看吧后面都有
平野小墨 发表于 2023-2-14 23:24
对于这种有结果了的故事用猜测总感觉怪怪的?我没关注汉化进度是还没翻译到吗,怕给你剧透我也只能说你不用 ...

文库版本还没写到,所以不知道。web版居然已经那么远了吗?因为我没读web版所以不太清楚,谢谢了!
nybg2018 发表于 2023-2-15 13:59
文库版本还没写到,所以不知道。web版居然已经那么远了吗?因为我没读web版所以不太清楚,谢谢了!

不是到那么远了而且都完结两年多了hh
居然已经完结了两年多了吗?!
我前几天还在看呢,居然都完结了吗天呐
fredbit 发表于 2023-2-19 00:56
我前几天还在看呢,居然都完结了吗天呐

Web已经完结了,汉化到了第二卷的第六章。在300的专门帖里面,有那个web的生肉全集,可以用机翻凑合看一下(虽然我也不知道怎么用机翻知道的大佬可以告诉我一下,谢谢)
不可能寿命论的,两个人身上都有着永生的伏笔
认真写寿命论结局的作品没几个,大可不必担心
已经变成龙了,两位可以***个天荒地老了
web生肉在哪里看,找不到
居然完结了吗,不过王女应该也永生了
之前没分清文库版和web版,还以为转天小说全部完结了2333原来只有web版确认完结了
在安尤合力打龙的那一章不是留有龙的诅咒这一个伏笔嘛,最后安妮丝应该会变成龙避开寿命论了吧?
web版不是不仅成龙了,还很1吗
?完结了吗?我怎么感觉还没😳
为啥成🐉就1了,有尾巴?
那么请问大佬们小说结局和动画结局是一样的吗
居然又变成1了吗,万万没想到
龙的力量原来是这么用的啊