[漫画讨论] 想吃了我的非人少女,少女妳攻略難度堪稱SSS等級耶!劇透吐槽有!

阅读字号:
雖然說這是一本描寫PTSD的作品
然後看完最新話我沒抑鬱都快抑鬱了……

本期水產試圖力挽狂瀾
好說歹說直接表明希望比名子回復往日的笑容

不要死…………

奈何女主腦瓜不知道是受詛咒還是卡到陰什麼的反正倫家就是家倫不在偶也不活了這樣!(咬手)

到底是在糾結什麼啦,少女,

真的建議女主應該去掛眼科,
不然眼前的美女禦姐這麼香(而且兩個)、
是都自動屏蔽是不是?

搞到最後水產只好出大招說……

“只要比名子妳感覺到幸福、
我就會在妳人生最幸福的時刻、
吃掉妳給妳絕望。
而且這一次,
妳的肉再難吃我都會吃下去,
我們約好了。
這次我不會再騙妳,比名子,
這是妳跟我之間血的契約……”

嗯……我沒記錯這漫名
好像是叫做:想要吃掉我的非人少女是吧?
要不要乾脆改名叫:
我怎麼可能會想活下去,不行不行!不是不可能!!

感覺比名子這水泥腦瓜、讓我好想吐嘈……

少女妳明明沒有去過少林寺
怎麼腦瓜堅硬的程度比那金鐘罩還難破防

水產不是妳不會講話
是比名子這個鋼鐵少女攻略難度實在太高啦!!
注定要be了嗎要be了嗎!?

好啦要是最後真的要Let it go!
乾脆兩個一起拖下去
看的我人整個都不~太~好~了。
放張官方彩圖壓壓驚。

真的沒道理怪比名子,她又不是沒病申吟吸人注意那種,還活著只是以為家人遺願實則是海產的願望。現在車禍極有可能是比名子間接造成(吸引妖怪體質)的情況下,感覺越來越無解,活得越幸福負罪感越重,我現在只想到死人顯靈告訴比名子希望她幸福活著。不過逆向思考,比名子不幸福就不會死,一輩子被水產圈養著也是個TE?
ddbb123 發表於2023-3-27 18:28
真的沒道理怪比名子,她又不是沒病申吟吸人注意那種,還活著只是以為家人遺願實則是海產的願望。現在車禍極...

悲觀吧…否則逆向思考家人若還在,也會希望她幸福快樂的。
自我封閉導致其他人對她的善意感受不到罷了。
個人覺得:對比名子這樣的人來說,
死亡並非是解脫,
而是她在這個世界看不到希望。

怎么我正在追的漫画都要BE的样子……一个这个,一个泡沫,一个恋死,连恋语轻唱泉水似乎都要BE
剩下的,雏森同学完结了,大姐姐注意安全要开修罗场了……
来点甜甜的纯爱不好吗,徒然日和永远的神
chenchao1993 发表于 2023-3-27 19:32
怎么我正在追的漫画都要BE的样子……一个这个,一个泡沫,一个恋死,连恋语轻唱泉水似乎都要BE
剩下的,雏 ...

推薦你看“從在夢裡被拒絕的百合”、
“山田與加瀨同學”、“好事多磨”皆為純愛番,
超級療癒的啦!
迪蘭 发表于 2023-3-27 19:36
超級療癒的啦!

感谢推荐,但我已经都看过了
chenchao1993 发表于 2023-3-27 19:37
感谢推荐,但我已经都看过了

好吧…那就真的只剩下修羅番了……
讓我們一起練成金鐘罩鐵布衫吧(敬禮)
大部分的人都是類似美胡的立場吧,想盡力把女主拉回來但力不從心,只能盡力而為看女主自己造化,但到這個地步,女主根本不可能以常理的方式拉回,最後也只能靠汐莉用更扭曲的方式讓女主願意繼續活下去。是說後來想想這漫畫名也挺有意思,某個意義上“非人少女”這個詞形容女主是最貼切的。
感觉海产和山珍至少一个因为女主出事,女主才会改变
水产爬,小美胡给我a上去啊
迪蘭 发表于 2023-3-27 19:36
超級療癒的啦!

梦百真的超好看啊
有部电影叫海边的曼彻斯特,电影主角也是这个状态。
有些创伤和心灵空洞无论怎样都难以弥补,不是所有过去都可以放下。有些痛苦就是会跟随人一辈子,时刻不停折磨你的精神。
海边的曼彻斯特男主到电影结束也没走出来,只是稍稍好转;漫画现在刻画到这种地步了,我都不知道得有多精妙的反转才能治愈女主的心理创伤。深到这种地步,等闲的治愈情节反而会显得有些刻意。
曾经幸福的家庭一瞬间消失,以为能够给自己死亡的人却比谁都希望自己活下去,以前支持自己活下去的家人的祝福竟然是来自眼前这个骗了自己的人,比名子这样的精神状况一点都不奇怪啊
虽然想不出什么he的可能性,但还是希望比名子能够走出来吧,沉溺在过去的伤痛中什么的,不要这么沉重的情节啊
但是还是觉得车祸和人鱼之血没有关系,是车祸导致的血提早融合和气味的改变,人鱼之血只是让她捡回了一命,虽然比名子并不想活就是了
感觉还是只能靠汐莉了,水产只关心比名子,对于她来说除此之外的都不重要,感觉只能靠水产这种强制性的方法才能将人拉出来啊
(说实话我真的受够某些踩一捧一人了
看到最新话,我的心情跟楼主你是一样的,女主的思想已经陷入了一个闭环,感觉不管怎样她都不想活了
苦瓜外抹了层蜜似的,难受啊
汐莉的最终方案不会是强行喂自己的肉吧……
chenchao1993 发表于 2023-3-27 19:32
剩下的,雏 ...

非人,泡沫,恋死这怎么看都不会是HE了吧,感觉妥妥的BE了
可恶不想看be,明明才刚开始看
海洋版阿特拉克纳克亚,结局是追杀鱼人的祭品找到鱼人,三妖爆发大战最后鱼人与祭品同归于尽,鱼人在生命最后的时刻把精华给了比名子,最后的最后美胡和比名子一同扶养小鱼人长大。。。

于是比名子获得了活下去的动力,美胡能够继续陪伴比名子,鱼人获得了在“内侧”的生命,皆大欢喜?  发表于 2023-5-15 00:48
还是希望能HE,看多了BE会胃疼。。。