楼主: alanfan

[杂谈] 《温热的銀蓮花》和《与你相恋到生命尽头》有可能动画化吗

阅读字号:
恋死的话应该是有机会的,剧情不错浓度也足够
银莲花要动画的话压力很大啊 漫画画的实在太好了
一直都很喜欢恋死,能动漫化那就太棒了
银莲花剧情有点过于日常化,感觉要拍也是类似牵牛花那种的ob
从人气的角度来说,恋死人气比银莲花高,但动画化的可能性都不大,但是说不定为了拉销量,就动画化了呢
感觉恋死可以,银莲花估计没有
看销量、剧情受众,真百合本身就是debuff,如果再加销量平平 剧情小众那大概率是没戏,动画化初衷就是赚更多钱,只能回本但不赚钱不增加销量那也没用,出版社依然不会选择把这个作品拿去动画化,哪怕拿去动画化了,制作水准低,低到都快跟原作不搭边的程度了那也是毁原作口碑,毕竟有原作的动画本身就是给原作打广告,除非是真的有钱的金主为爱发电愿意投1亿日元以上,并且这钱全部用来制作动画,才能勉强达到一部季度深夜动画平均的制作水平,如果只制作一部60分钟左右的剧场版的话,也需要4000万日元以上了

不说那些大作动画的投资 普通动画真的需要这么多投资吗?很多便宜的厕纸动画我看投资也就几百万 卖卖版权费差不多都能回本了 这也是为什么有很多异世界动画化 异世界好卖版权啊   发表于 2023-6-20 13:52
我觉得恋死超有可能动画化 期待
我感觉可能性不大,不过还是要期待一下的。
恋死动不动画化已经不重要了,因为漫画做得算很成功了,像楼上所说只要时机一到就可以随时动画化
只要我活得久 一dibg neng kan j
最萌百合的索 发表于 2023-4-23 01:20
每次看银莲花的时候都感觉有股要被刀的感觉,明明是甜甜的日常动画,但是总觉得埋下了什么伏笔 ...

主要是女主身体也给我一直会有不好得预告的感觉😂
恋死,银莲花和非人少女谁会先动画化呢?明年三个总归中一个吧
个人觉得更喜欢日常系的银莲花多一点画风也是我喜欢的风格
恋人不行都还没有动画化,这两个更是难。
恋死是有可能的,这个还未完结且有一定受众,一迅社可能会出个便宜动画促销漫画。银莲花基本不可能,这本已完结,且销量在芳文社是垫底的存在,芳文社也出过真百动画樱trick销量同样不行,更何况芳文社的主业是轻百且有受众更多质量更好热度更高的大量轻百作品需要动画化。只能作者投稿错了出版社,受众毕竟不一样
恋死可能性大点,但银莲花就不一定了
我反倒是覺得後者不太容易推坑 ( 有點太哲學了
与你相恋到生命尽头还是有可能的毕竟还挺火 银莲花就有点悬了
很希望可以动化化,但估计难(/_\)大怨种