[漫画讨论] 因为今天女友不在 3卷全部特典&其他物品展示

阅读字号:

兜兜转转,今天终于是拿到了全部的特典。上次2卷的特典我也有发过,没看过的小伙伴可以去看一下(传送门

这次内容比较多,不仅是有特典,还有其他的一些内容,请各位耐心看下去

首先是这次特典一览:

这次和上次相比,虎穴、G店的特典变成了和comic zin一样的共同特典,但是漫画王新增了立牌,总体来说,是更省钱了

还有就是薛定谔的风风头发颜色

按照顺序,那么首先是蜜瓜的普通特典:

啊啊由似的睡颜,真的令人忍不住想欺负一下,难不成这就是风风天天欺负由似的原因?

风风则是一如既往的美丽(噢这该死漂亮的坏女人)

不过值得注意的是这是两个人相互用自己的账号发的对方的图片(好家伙秀恩爱!)

至于背面嘛...各位就自行去小蓝鸟上看了(过于劲爆不宜展出)

然后是蜜瓜的豪华特典:

未拆封的状态,感觉设计的挺用心的,立派之外的边框加入了水果的元素

组装好以后的效果,感觉还是很不错的,兔女郎由似好受啊,外形则是采用了杯子的造型不过总觉得

好像缺了点什么呢,于是去推上看了看岩见树代子老师发的图

我想这就是买家秀和买家秀的区别吧

然后是A店的特典:

啊居然是!!!!七濑和由似的特典,噢我的上帝,我不敢相信我的眼睛,老师居然打破了祖宗之法,

画了一张七濑由似的糖,这对风由党来说何尝不是一种NTR(不是)

然后是共同特典:

这次三卷是七濑,上次二卷是风风,上上次是由似,那么合理猜测四卷是不是就轮到雪了

七濑长的很好看,怪不知道小由似那么喜欢七濑,可惜是个恋爱白痴

然后是漫画王的普通特典:

好好好,超攻的风风,按头小分队在何处?

然后是漫画王的豪华特典:

刚拿到手的时候,我还在诧异怎么那么小,然而价格便宜了30r是有原因的

组装之后效果还是很好看的,白发风由是真的好漂亮啊,不过说是立牌,让我觉得更像是立了一个插画?

这个是岩见树代子老师自己拍的图,果然还是很梦幻的感觉

然后是漫画王的抽选特典:

这是抽中签名本附赠的特典,为了获得这个特典,愣是买了十多本豪华(钱包滴血)

万幸是抽中了三本签名,也算上补上了上次没有抽到签名的遗憾

不过这次的签名特典没有上次的好看,上次是泳装的风由,这次则是风风贴脸七濑的场景

七濑风风党狂喜(不是),那么雪x由似是不是也会有....

这是一卷和二卷的签名特典,统统绝版了(悲)

煤炉上也没有樱花妹愿意出,哼啊啊啊啊!!太痛苦了

签名本展示(共两种):

老师的简笔画是真的十分可爱,由似和七濑贴贴,风风在一旁吃醋,排球上画着一颗爱心

第二种则是风风由似贴贴,粉色爱心跑到了风风头上,七濑一脸难过,排球上的爱心碎裂

然后顺带展示一下其他一起买的特典:

极限ol,看效果图的时候觉得绿绿的好奇怪,实际到手的时候感觉还是很好看的

神推偶像,绘里飘和舞菜什么时候结婚啊!!有生之年的神推第二季

柑橘十周年纪念小册子,岩见树代子老师画的贺图,不知为何我总是把芽衣幻视成黑发风风

定制的粘土人:

太太小黄鱼:爱吃三冬火腿的红日向阳

不是广告不是广告!

整体造型是参考了2卷虎穴特典的猫咪风风造型,图中的招牌咖啡不知各位是否还记得在哪出现过呢?

本来想让太太多帮我捏个第九话出现的玩偶熊,不过没地方摆了就算了

手里的书用的是三卷的封面

和签名特典的合影

也是有幸被老师看到并转推评论了

最后是老师的小蓝鸟上的一些图

然后是这位外国老哥自己上色的图

十分感谢各位看到这里,今年这么多百合漫宣布动画化,真是希望有朝一日能看到女友不在动画化呢,

也希望各位也能继续支持老师,那么我们四卷再见吧

评分

cdx20050131 + 1
hyrami + 5
6989105 + 5 精品文章
迪蘭 + 10 超過100分
sanjiudemiao + 2 好萌好萌好萌
123456gu + 2 精品文章
whiskiiiii + 10 一饱眼福
hky2002 + 1 精品文章
1679 + 1
NamelessVisitor + 5

咱就是说一整个羡慕住了,真的太好看了,感觉质量好高,PS:看见由似睡觉图,不知道为什么,想起一句话,由似愚蠢,但实在可爱,可能夏目也适合这句话,笑
带着风风的眼镜,看着风风的书,睡在风风的床上,什么时候本篇能有这种发展呢
#眼镜
#太可爱了awsl
#读书的了不起的孩子
#起床后我会好好奖励你的(渣翻
超棒的分享⋯但想到這個月休刊還是好難受嗚嗚 期待動畫化!
女友不在的特典真的都好好看,狠狠羡慕稿主了
岩见老师永远的神,太期待接下来的剧情了,风风和由似赶紧在一起吧,让排球人和排球过去吧!
超喜欢风风啊,上月明明有预告的,结果这个月没更新

那几张特典的时间……风风和由似在互拍,七濑自己一个人自拍,看衣服好像还是运动服
好棒的构图啊,希望她们赶紧结婚,至于和谁,我都可
想问下楼主这些特典分别都是怎样购入的?
是在各自网站的官网上有特典的消息吗?

老师推特上有每卷特典的总结,看我发的最开始的那个图  发表于 2023-5-1 02:51
感谢大佬分享!!!
豪華特典質感挺好的. 極限OL特典也好看啊!
lz全特牛逼,但居然可以买十多卷来抽的吗??我以为不管买多少都是一个名额,还是说lz是分开下单,或者不同账号下单?

找了10个不同的人帮我买的  发表于 2023-5-1 02:52
排球人快快退场吧                                                         

评分

dx1 + 1 我很赞同

真的好棒啊,这些可以在淘宝买到吗?

超羨慕!!漫畫王的抽選一直猶豫沒參與...看到實物之後好後悔啊啊啊啊!!
極限ol想入gamers的特典的...但是已經沒有了
好多美丽特典!大部分都是风风子和由似甜甜蜜蜜,七濑赢面很小啊
楼主厨力惊人,太强了
哇塞,国外老哥上色强啊!
排球人好看是好看,就是太爱排球了。

评分

123456gu + 2 我很赞同

风羽子那边衣服更少,暗示关系更近,暗示赢了