楼主: viva

天啊,天啊,GL真是无处不在啊!

阅读字号:
绝对是无处不在的,渡边淳一、村上春树的作品里都有不少GL含量
头像被屏蔽
GL的比较多,BL的少点好~那个受不了
几年前在图书馆借的《假面告白》一直没拿去还……
没想到他的作品里也有GL成分。一定要找来看看!!大家推荐的小说也都不错的样子,原来GL文学那么繁荣…
其实他的东西都比较禁忌,回头一想也不奇怪。不过他一直主张大男子主义?(只是形容一下…)总觉得笔下的“美”男子马上就要被吃掉一样= =||只看过《假面告白》的一点感受
-->>严歌岑《白蛇》

内个...
这东东在哪能找到......?
真的到处都有.....

我怎么觉得我找的好辛苦....
Yuuka 该用户已被删除
永远の姬子の盾 该用户已被删除
倒,介错自己也是BL的吧,好好的kannadiki no miko被他硬生生得搞成XX00,心痛啊
永远の姬子の盾  在 2005-7-24 04:45 PM 发表:

倒,介错自己也是BL的吧,好好的kannadiki no miko被他硬生生得搞成XX00,心痛啊

同學,你真的夠了。

什麼叫做搞的OOXX?
你只認為男女才能相愛是嗎?笑死人了。

任何人都可以愛,為何你要侷限於性別?
別因為你自己是男性就反對GL好吧?
哪天如果有人跟你說男人只是讓女人生孩子的工具你會怎麼想啊?

太自私了。
请恕我直言~~~

不知道你们在说什么

书吗???
谁看过<青蛇>的小说?,写得不错啊,白蛇青蛇之间是说不清的暧昧关系.
那天还看上海纪实频道一个节目:两个女人相爱了,杀了其中一个女人的丈夫.
节目叫畸恋什么的,专家还来分析同性恋,笑死人了
罗宾  在 2005-7-25 06:25 PM 发表:

谁看过<青蛇>的小说?,写得不错啊,白蛇青蛇之间是说不清的暧昧关系.
那天还看上海纪实频道一个节目:两个女人相爱了,杀了其中一个女人的丈夫.
节目叫畸恋什么的,专家还来分析同性恋,笑死人了

怎麼好像跟白蛇傳扯上關係了
kitlike 该用户已被删除
gl无处不在:lol:
该用户已被删除
举眼望去 n多百合阿
其实..古龙的画眉鸟里面也有的....大家可以去看看
只能感叹如今社会发展快~
人的精神朝新的潮流发展~