[情报] [韩漫]ON a LEASH更新啦

阅读字号:
在无人知道的角落,on a leash更新啦!
95话来了!
Screenshot_2023-06-14-10-46-57-63_96e109fede01b31809b365e243326828.jpg
两个姐姐怎么都披头散发的
昨天刷到更新的時候也是非常興奮
我可真是太磕小狗跟医生了!虽然小猫青梅竹马也不错,呜呜呜
诶妈 老爱看了 战争➕福瑞➕军官
原來還有漢化!!我之前一直在看英文板的好累……樓上的群加不了嗚嗚嗚
这个漫画讲什么呀?人物怎么样?
lemonv 发表于 2023-7-22 00:32
这个漫画讲什么呀?人物怎么样?

福瑞戰爭主題,哺乳動物獸人國家聯合了爬蟲獸人國家,一起對抗飛禽獸人的戰爭侵略。設定是人可以獸化,平常沒事的時候是人的型態,獸化的時候身體能力會增強,適合作戰、工作等等。喜歡福瑞的話應該可以嗑得很開心。
主角CP是御姐屬性的年上白蛇,爬蟲國的高階醫官,跟忠犬屬性年下紅犬,哺乳國在前方衝鋒陷陣的士兵,然後講兩人間拉拉扯扯(很多澀澀)的愛恨糾葛。
作者在三個國家都設定了很多人物,故事性很好,雖然我主要還是去嗑CP的,但總之我覺得是個很不錯的漫畫,入坑不虧啊!(只要老師不坑的話)
cucumber1992 发表于 2023-7-22 12:49
福瑞戰爭主題,哺乳動物獸人國家聯合了爬蟲獸人國家,一起對抗飛禽獸人的戰爭侵略。設定是人可以獸化,平 ...

好的,谢谢你!题材蛮新颖的,有机会一定看看。
在哪里看的啊,论坛不只是更新到55话吗
看到更新了 不过是生的 看来要提高英语水平了 不然都看不懂
今年在推上看到作者很萌狸米一个劲地画同人图心情复杂╮( ̄▽ ̄"")╭…
sianjog 发表于 2023-11-30 15:56
看到更新了 不过是生的 看来要提高英语水平了 不然都看不懂

你好,请问在哪里看更新啊?论坛里只到55话诶
CrazyLove 发表于 2023-12-24 13:49
你好,请问在哪里看更新啊?论坛里只到55话诶

https://www.tappytoon.com/en/book/on-a-leash 要付费的~
cucumber1992 发表于 2023-7-21 23:49
原來還有漢化!!我之前一直在看英文板的好累……樓上的群加不了嗚嗚嗚

论坛上不知是更新到55吗
小吐司 发表于 2024-2-15 03:05
https://www.tappytoon.com/en/book/on-a-leash 要付费的~

这个该怎么充值啊老师