[漫画讨论] 关于《透明人间之骨》中的CP

阅读字号:
先说一下我看漫画是先翻到最后一话先看评论起的,无意间看到的一个评论是支持3p结局就以为会带点三人行的感觉,当然之前我也有在其他地方刷到过这本漫画的事,于是我就带着磕三人行的心态看了下去(虽然故事讲的是个很严肃的话题)。一开始看到女主搬家和伽奈相遇就想着之后还有一个妹子要上场,就盼着另一个妹子上场好开磕,看到后面的时候就发现了伽奈相比学姐的故事情节而言有点少了,我还一直暗示自己不要紧的也许后面就会对等了。在看到女主因为学姐开始写歌词的时候开始意识到不会磕错了吧。之后听到是为了伽奈而写的我也安心了起来,之后的三个人的跨年、一起出去玩无不让我肯定了自己没有磕错。
故事的结尾学姐的一句“我等着你哦”又让我认为作者是磕学姐和女主的。(并不是学姐说的这句话让我这么感觉的而是作者在结局的时候竟然给到伽奈的镜头只有那么一点且完全看不出一点暧昧来)之后我就翻评论看到有人说作者在pixiv上画的女主与学姐的H图我就去观摩了一下,发现竟真的没有一张女主与伽奈的图。(也有可能是我没翻到)
啊啊啊!我是真的痛苦啊!
不!cp磕错了啊!
为什么不是三人行啊!
(当然这本漫画我也是看完了,并不是一心磕cp的,这也是一个很不错的故事)
虽然是磕错了,但我是不会改的,我也就一直这样磕下去了。
最后默默的问一下还有谁是和我一样磕三人行的。(也不是只磕三人行的cp的,其他的纯爱的,后宫的也磕。只是希望在后宫或是三人行的时候不要偏袒任何一人要做到各自平等就行。以上磕的cp也仅限于百合之间。)
这本出过后续补完,也是女主和学姐的床戏,所以女主和学姐在一起是真结局,荻野纯也不喜欢三人行,甚至普遍最初cp不是最终cp,比如上一部的姐妹就被拆了配平了
doomwitcher 发表于 2023-6-25 14:08
这本出过后续补完,也是女主和学姐的床戏,所以女主和学姐在一起是真结局,荻野纯也不喜欢三人行,甚至普遍 ...

那啥……虽然这本漫画已经是很久之前看的了,也一直听说有这个后续,但也一直没找到这个后续,能麻烦指个路吗大佬
1878269101y 发表于 2023-6-25 14:26
那啥……虽然这本漫画已经是很久之前看的了,也一直听说有这个后续,但也一直没找到这个后续,能麻烦指个 ...

https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=523574
在300就有
这一部作品比起里边的百合关系,我还是更喜欢主角的内心挣扎
荻野纯的心理描写有一手的
另外一部作品是γ,别的我就没印象了
三个人一辈子待在一起就好,作为朋友互相陪伴在对方身旁也很好了。
一开始给人加奈是CP的感觉
是不是有后日谈来着?