楼主: ke......y

[动画讨论] 【不喜勿入】MyGO!!!!! 爱音&立希 互动整理、找糖、讨论楼(8.18更新:第十、八集互动 七待补)

阅读字号:
是说动画第1~12集全局复盘(https://www.bilibili.com/video/BV1v34y1P7Ng/),凛选了爱音拉立希来和soyo+灯谈的场景哎,回看拌嘴真有意思www
然后鼓子选的是第五集立希和soyo吐露心声的片段,当初看单纯觉得是soyo在策划什么,但结合鼓子的发言,原来有可能是在互相较量啊!现在的jk真可怕(不是

是啊是啊!bandori tv里面常常是一堆糖,然后看中之人吐槽角色也非常有趣。大鼓队员的看番实况推特(x)也好有趣。  发表于 2023-9-23 16:19
还有声优回顾1-7话剧情的节目里,凛和鼓子也聊了爱希的校园追逐战,高尾还说这两人相性好,连mujica的人都看出来了吗XD  发表于 2023-9-23 16:07
刷微博看到谷子包宣传,感觉这熊猫可爱的会让立希发疯,或者她已经有这种包包好像也不是不可能,平时合上也就是个普通的化妆包,什么时候爱音拿错了,打开一看发现好多熊猫www(脑补过头了喂
(不知道应该发在哪里就姑且发在这楼里,希望lz不要介意(
img-169693512165264f3a3575104c3b2276f638a8916d88362030cd77686e0479ce78e6bf2ecd6b4.jpg
img-169693511880612d129960e7aa0c90cb3724cf8126170aa298fc222644bd204fd60ed46188d9a.jpg

评分

ke......y + 2 哈哈哈 立希应该很喜欢

12th day 2
角色

22分钟(streaming+)那边mc 互动蛮多的
0:23:00 - anon:接下来rikki   taki:鼓手,是taki
0:24:06 - anon:顺带一提,从东京来的人呢?(现场观众回应)那,大家都是anon tokyo了? taki:哈?你在说什么啊?anon:没关系吧,大家都很乐意不是吗?taki:东京又不是anon的东西,大家也请别太宠了。anon:rikki~好严厉 taki:没有很严厉 tomori:但是也有温柔的地方 (taki 害羞回应tomori)
0:25:40 - taki和balcony观众互动 anon:rikki不也意外的很有兴致嘛~ taki:这种事不用提啊
0:27:21 - anon想看popipa taki吐槽又不是粉丝 anon回嘴rikki难道不想看吗 taki别扭表示是想看但是今天不是来玩的,好好表现

中之人 encore/工商环节那边的mc
鼓凛亮点:鼓子比心 凛酱害羞 敲可爱

(加拿大温哥华这回被点名?中枪感满满。。。明年的巡演要试着抽吗?但跑一趟现场还是太不容易了,还是省下机票钱买动画的bd吧。。。(求bd能不能有官中字幕)

评分

_BETEP_ + 3 未来人告诉你,BD有官中哦w
kaga老狮 + 2 我很赞同

hhhhhhhhhh
12th磕疯了
开场打招呼mc
anon:从东京来的观众~
观众:嗨~
anon:所以大家都是anon Tokyo咯!
taki:哈——?Tokyo才不是anon的东西。而且大家不要太惯着她了
Screenshot_2023-12-03-09-21-39-60_149003a2d400f6adb210d7e357a3a646.jpg
Screenshot_2023-12-03-09-22-13-68_149003a2d400f6adb210d7e357a3a646.jpg

评分

ke......y + 1 鼓凛好嗑的!

本来没咋关注爱希互动,但看现实live凛找鼓子要夸夸一下给我甜到了()

评分

ke......y + 1 楼主现在除了二创,纯纯靠鼓凛代餐了.

哎黑粉真的很好吃……鼓凛都在吃的好味欢喜冤家JK……黑粉加油!!鼓爱凛加油!!

评分

ke......y + 1 感动啊,这贴现在还有人回,黑粉好啊.

中了三场live抽选,可以现场看鼓凛互动了www期待

可恶太欧了吧w  发表于 2023-12-9 08:10

评分

ke......y + 2 真好!!(我的抽选票基本浪费,去一趟太难.

好久不见,大家有看最近出的animate鼓凛访谈吗

释出大量鼓凛合照不说,里面还有好大篇幅聊爱希的部分!!中之人下场教你怎么嗑,天啊这也太幸福了吧!!

然后鼓子的x在转发这条访谈的时候还附上了以前和凛的合照,说明文里说是在扮演爱希,虽然鼓子表情和立希相比明显很开心有点没绷住就是了www

(x上太太们的产粮速度有够快)

然后就是最近发现B站有一位分析mygo动画细节的up主叫“子非鱼kun”,它的几个视频里有很多对爱希互动的细致分析,我自认为算是爱希粉了,但看了他的分析才发现原来立希关心爱音的程度远超我的想象,而且爱音对立希其实也有很多心意相通的部分,游戏里mygo第一个活动里最先看出立希对姐姐感到压力和自我怀疑的也是爱音,算是侧面证明了这位up主分析之准

最后就是前几天的mygo巡演啦,鼓凛一起对着观众席比心真的好可爱!!虽然这是在安可阶段严格来说不算是爱希,但是完全可以代餐!!

(同样也是x上爱希太太的中之人逆输入创作)

评分

ke......y + 10 感谢老师来更新爱希情报,最新的活动也可以.

_BETEP_ 发表于 2024-2-17 07:09
好久不见,大家有看最近出的animate鼓凛访谈吗

hhh鼓凛访谈上中下篇一口气读完,很棒,下篇还有鼓子对立希成长的分析,看完一本满足
然后东京巡演在现场,远远地看到鼓凛互动我都磕疯了,当场激情尖叫,不过周围人似乎没什么反应的样子,不知是不是没看见www

评分

_BETEP_ + 5 好羡慕,我也要努力冲现地

今天动画小剧场更新了!!!https://www.bilibili.com/video/BV12J4m1a7F6
非常美味的爱音立希呢
根据go的回旋镖定律,指不定之后哪天的小剧场我们就能看到立希还人情了

新曲《回层浮》MV中的爱希太极图

评分

kaga老狮 + 5 好萌好萌好萌

6th鼓凛稳定逆输出太甜了
kaga老狮 发表于 2024-7-29 21:33
6th鼓凛稳定逆输出太甜了

凛说鼓子台上饰演立希好凶,和台下两人贴贴时的温度差太多都要感冒了(笑),不过凛扮演的爱音倒是非常甜,“rikki~”叫得人心都要化了,所以鼓子你扮演的立希也对爱音温柔一点嘛

之后凛让鼓子帮忙绑头发那段也特别尊,让人回想起动画初次live时爱音出问题跑去找立希那个片段

另外回顾一下6th之前的粉黑糖:

6月初小动画
爱音要立希加她解谜游戏的好友,立希表面上不耐烦地拒绝,实际上最终还是加了,而且还沉迷其中等级快速超过爱音(致敬传奇学姐冰川纱夜),被爱音发现后脸都红了(哎呀这表情好味

顺便说一下爱音中之人凛也很喜欢玩解谜游戏(逆输入?),去年《音一会》发售活动的时候就被粉丝看到和鼓子在后台用同一台手机玩游戏,相关场景当然毫不意外地被粉黑太太们作为爱希二创了(x

还有6月下旬mygo广播“迷子集会”出张版活动的爱希可爱互动
角色出演的部分,鼓子饰演的立希念听众来信时把活动名读错了,凛扮演的爱音马上就拱火说:

可没想到刚说完没多久,爱音也把来信听众的名字念错了XD,立希当然也不放过这个机会,回了一句:

现场顿时超级大爆笑,不得不佩服鼓凛,正因为两位中之人对角色的透彻理解和神速反应,才能够在这么短的时间内呈现出一幕爱希短剧,感觉完全就像是又看了一集mygo小动画(唯一不同的可能就是中之人其实是全程看着对方嬉笑hhh),“哼~”、“无路赛!”之类的小拌嘴也非常可爱,这就是我们欢喜冤家组合啊XD

评分

ke......y + 5
kaga老狮 + 9 大鼓doya脸太可爱
nayouduo1425 + 5