楼主: アリスの花

不知道這裏有沒有人喜歡Harry potter的?

阅读字号:
會追著看~~~
不過不會很熱衷~~~~
我也很喜歡(舉手~)
還可以吧~看了所有電影~
書就只看了1,3,5~(為何只看單數?~)
刚出的时候,颇为热衷,现在就还好而已...= =
不过,出了的话,还是会看的QQ
从第一部追到现在,已经5年多了(汗,这佩服自己的毅力)
期待混血王子

PS:贝塔斯曼的竞猜大家参加了没?赌的谁?
我也超級喜歡看HP的!!
不過第6集我只能慢慢等中文版了...Orz
MizukiF  在 2005-7-15 06:23 PM 发表:

是Hermione啊 = Emma Watson :D

啊啊簽名照簽名照簽名照!!!!!!!!!!!!!!!

伊藤同学  在 2005-7-15 11:46 PM 发表:

从第一部追到现在,已经5年多了(汗,这佩服自己的毅力)
期待混血王子

PS:贝塔斯曼的竞猜大家参加了没?赌的谁?

貝塔斯曼定的話
是不是書到了就會電話通知的?
妳拿到書沒有?

[ Last edited by アリスの花 on 2005-7-16 at 01:38 ]
10月上市,伤心大哭,很喜欢HP,最不可思议,学校图书馆有HP的书,(一般以为都是陈年旧书了)
HP也长大了,一开始感觉是童话书,现在有青春文学的倾向了.
看過看過
電影 原作 遊戯都看過
挺喜懽的
小生最想要他的光論2000 >"<
每天還可以省下不少車錢
神のゆめ  在 2005-7-16 09:34 AM 发表:

看過看過
電影 原作 遊戯都看過
挺喜懽的
小生最想要他的光論2000 >"<
每天還可以省下不少車錢

偶最想去他們學校唸書orz
每天都很快樂的樣子~
アリスの花  在 2005-7-16 01:33 AM 发表:

貝塔斯曼定的話
是不是書到了就會電話通知的?
妳拿到書沒有?

以前没预定过不大清楚,楼主去会员中心顺便问问好了

bird100  在 2005-7-16 09:21 AM 发表:

10月上市,伤心大哭,很喜欢HP,最不可思议,学校图书馆有HP的书,(一般以为都是陈年旧书了)
HP也长大了,一开始感觉是童话书,现在有青春文学的倾向了.

现在已经有点邪恶了,看HP第一集的时候你能想象有人会死掉吗?
混血王子好像也会死这么一两个重要人物

竞猜题目:在《哈利波特6:混血王子》中,你认为以下哪一个人物会在结局中死去?
1,哈利波特  2,混血王子  3,赫敏  4,罗恩  5,邓不利多  6,海格

…………  OTL

http://www.bol.com.cn/cgi-bin/bo ... lcome_image_top_001
伊藤同学  在 2005-7-16 12:54 PM 发表:

以前没预定过不大清楚,楼主去会员中心顺便问问好了

现在已经有点邪恶了,看HP第一集的时候你能想象有人会死掉吗?
混血王子好像也会死这么一两个重要人物

竞猜题目:在《哈利波特6:混血王子》中,你 ...

挂的是邓不利多
混血王子是SNAPE。。。。
/呼
アリスの花  在 2005-7-16 03:41 PM 发表:

挂的是邓不利多
混血王子是SNAPE。。。。
/呼

啊啊啊啊
剧透前要说大声招呼啊!!!我还没心理准备(泪奔)

SNAPE是混血王子?!@_@
同学你拿到书了吗
伊藤同学  在 2005-7-16 03:55 PM 发表:

啊啊啊啊
剧透前要说大声招呼啊!!!我还没心理准备(泪奔)

SNAPE是混血王子?!@_@
同学你拿到书了吗

不是我拿到书
是别人拿到。。。。
还有其他剧情透露。。。同学要听么
/呼
传说某FAN已经在家里哭开了orz
不是今天才能拿书吗,这么快就看完了!?

我不要听……
但我想知道在家哭的那位FAN谁
伊藤同学  在 2005-7-16 04:35 PM 发表:

不是今天才能拿书吗,这么快就看完了!?

我不要听……
但我想知道在家哭的那位FAN谁

大概没有看完,只是先浏览了大概罢了

话说几天前某国家(忘记是哪里||||)HP6就已经上架
但是无良书商立刻被要求将书本全部下架16日才可以出售
而已经买到书的读者也被要求不要泄漏书内情节……

那位在家哭的FAN...不是偶就好了orz
一向都很喜歡,但不太欣賞第五集…總覺得哈利在第五集的表現似是個憤世嫉俗的死小孩,思想處事都比前幾集偏激很多,失去了可愛淘氣的感覺。
有人在看The Chronicle of Narnia嗎?
與HP相
我比較喜歡C.S.Lewis的這部作品
一想到HIME遊戲……就恨那個眼睛男!!!!!!!!!!!
汗死....竟然劇透了......==+
我前幾天還在想, 會掛的應該是Ron....原來... (茶)