[求推] 有没有两个人暗恋且不很快表白的韩漫

阅读字号:
很享受两个女孩之间暗戳戳的那种好感,如果开头即一方表示好感我会觉得进展太快了,希望大家帮帮我推荐互相慢慢磨合再表明心意的那种韩漫(感激不尽!
她的沈清,异性恋爱博士,关系指南,show me your bust?感觉韩漫节奏都挺快的
應該是關係指南 還有blooming sequence吧
秘密协奏曲也很不错哟
思暮雪的热带鱼应该符合你的要求
btw不表示出好感的话,感觉很难推进感情啊,最后变成终将急死你

《怦然心情》
緩慢但確實地發現自己的心意
從困惑到質疑再到了解感情
從害怕縮短兩人距離到侷限自己步伐再到等待邁向對方的時機,
......沒等到

评分

JasmineZhang + 5 我一看标题也是想到这个

怦然心情呜呜呜真的意难平
交界线?作者是Team tea cozy. 两个主角名字一样,画风在线,二位最后步入婚姻殿堂(),可喜可贺可喜可贺!
smallwhite 发表于 2023-8-11 22:38
思暮雪的热带鱼应该符合你的要求
btw不表示出好感的话,感觉很难推进感情啊,最后变成终将急死你 ...

哈哈哈终将急死我,就好这一口
轻声密语  挺符合的  超级会拉扯
推薦韓漫關係指南,而且畫風很吸引人

尝试一下月夜花园呢?结局才互相告白。需要注意的是这本挺三角恋的,而且很大尺度。但接受了真挺好看的,追妻火葬场x
必须是怦然心情了  我看的第一部韩漫(▽^)  人物暗恋拉扯的过程很揪心 刻画的很深刻。就是可惜作者去世了  这部漫画永远没结局
异性恋爱博士,好像到了20话还没在一起?不过这里面有个ex在纠缠所以比较慢
关系指南,异性恋博士,暗恋的本领(前期姬恋直,后期女主和另一个女的在一起了,被之前暗恋的女二告白后又分手和女二在一起了,感觉有点雷
魔女的审判变成花,印象里两位确定关系是很后面的剧情,题材有点偏悬疑?个人觉得很好看
墨染纷华 发表于 2024-4-14 04:24
魔女的审判变成花,印象里两位确定关系是很后面的剧情,题材有点偏悬疑?个人觉得很好看 ...

感谢您的推荐,有时间我会看的!
show me your bust....两女主到了41话还没有互相明显表露爱意
藍白 发表于 2023-8-11 21:13
應該是關係指南 還有blooming sequence吧

可惜blooming sequence沒有再漢化了
JasmineZhang 发表于 2024-4-28 00:18
show me your bust....两女主到了41话还没有互相明显表露爱意

谢谢你,和狐狸好像是一个作者诶