楼主: lala

都是御姐呀!~~:)那谁的FAN更多呢?

阅读字号:
我觉得静留的人妻/怨妇感觉比御姐强……
难道没人看 《梦幻双翼》???唯登诗树 画的,就是那个 画了 短片h漫《糊涂女孩》
还有唱片《幽灵新娘》,还有等等等的,据说给 福建议博 做过助手的那位,
OJI  在 2005-7-15 03:58 PM 发表:

人妻/怨妇 是什么样的感觉,求解?
Utsumi  在 2005-7-15 16:02 发表:

人妻/怨妇 是什么样的感觉,求解?

静留的前/后期感觉

楼上上发错地儿了吧
lala 该用户已被删除

怨妇...

不要用这种词....很那个
lala  在 2005-7-15 16:07 发表:

不要用这种词....很那个

静留死忠盖章批准,随便用-_,+
OJI  在 2005-7-15 03:58 PM 发表:

高,实在高,这个评论
千歌音其实就本身不算御吧..

会长的话就会给人感觉气势更要强一点

不过当然 还是比较喜欢千歌音XD
lala  在 2005-7-15 03:08 PM 发表:

15以前是LOLI16~30是御姐,中间没差距哦!!!!

汗,以前记得是12岁之前叫LOLI~~
阳光宝宝  在 2005-7-15 03:02 PM 发表:

16-30岁女性均可称之为御姐^^

EDIT:补充一下,一定要是成熟稳重的大姐姐。

在LOLI的十六岁生日晚上的十二点,一阵金光闪烁在那可爱的孩子周身,她尖叫着昏倒了……次日清晨,她被窗外的阳光唤醒,发现自己变成御姐了。
   是这样吗?
着怎么看着成了千歌音和静留,祥子的投票帖了?
其他还有很多御姐的。琉璃,不动珍,kurau,很多了
楼上的,说的有理!
我喜歡葉月~~~那種如果喜歡的人就算去了不知名的地方也要找的性格~~(算是窮追不捨吧~~不過我大喜歡)
lala  在 2005-7-15 03:08 PM 发表:

15以前是LOLI16~30是御姐,中间没差距哦!!!!

中間不是叫御妹嗎?忘了是在哪裡看到的
順帶一提.御姊再來是人妻或歐巴
我记得在那里看到过做的个mm进化图(类似人类进化图)
<12才叫Loli,12~14叫准Loli,14~16(18?)叫美少女,>16(18?)叫御姐,>24就是欧巴桑了
怎么美少女还要单分啊??美少女只要又美又少又是女就可以啦!

loli定义有点争议 https://bbs.yamibo.com/index.html
我觉得12以下比较常识
哈哈哈,好有意思,不过除了你们说的静留,其他的都不认识……会长是哪个?不会是不公正抽签里面的吧?
别的地方我不敢确定,但在这里的话,没特别注明,会长通常是指舞-HiME里的藤乃静留,偶也是她的饭之一!^__^
不过,我最爱的当然还是宫大人啦!XD
我喜欢的是古代定义下的Loli阶段:就是Lolita那个阶段的。例如:东叶月、物流 明日香 Langley、乌丸chitose、神坂明日菜、夕丛雾香、鸨羽舞衣、chii
MADLAX、崔树深小姬、haruhara haruko、Reila Ashley也不能算御姐
这样一来,我可以被定性为lolicon没错了>_<
Utsumi  在 2005-7-15 03:33 PM 发表:

我喜欢12~18之间的,不过好像没希望了……
但绝不能去做犯罪的事,可以自己养一个吗。,哈哈哈

大陆是14啊。你有希望14-18的啊
千叶十月  在 2005-7-15 06:08 PM 发表:

在LOLI的十六岁生日晚上的十二点,一阵金光闪烁在那可爱的孩子周身,她尖叫着昏倒了……次日清晨,她被窗外的阳光唤醒,发现自己变成御姐了。
   是这样吗?

orz
这个表述太爆了。如果你写的是Lolita不是Loli的话,我就要笑翻了XD
有几个人选择??给出几个人啊````我``比较``中意的```是```静留``````不知道以后会不会再次见到她和她的XX两厢