[2023] 2023百合會最萌百合角色決賽投票分組

阅读字号:

轉生公主與天才千金的魔法革命
尤菲莉亞·瑪贊塔
機動戰士鋼彈 水星的魔女
米奧琳涅·連布蘭

======================================================================================

機動戰士鋼彈 水星的魔女蘇萊塔·墨丘利
轉生公主與天才千金的魔法革命尤菲莉亞·瑪贊塔
機動戰士鋼彈 水星的魔女米奧琳涅·連布蘭
Princess Principal  Crown Handler 第3章夏洛特公主

===============================================================================================

Princess Principal Crown Handler 第3章安潔·勒卡雷
轉生公主與天才千金的魔法革命蕾妮·席昂
轉生公主與天才千金的魔法革命緹爾蒂·庫拉雷特
Princess Principal Crown Handler 第3章夏洛特公主
BanG Dream! It's MyGO!!!!!豐川祥子

=====================================================================================

蘇萊塔·墨丘利
BanG Dream! It's  MyGO!!!!!
若葉睦

Princess Principal  Crown Handler 第3章
安潔·勒卡雷
孤獨搖滾!
後藤一里

蕾妮·席昂
伊莉雅·克拉爾

尤菲莉亞·瑪贊塔
艾妮絲菲亞·溫·帕雷提亞

米奧琳涅·連布蘭
電影版 搖曳露營△
各務原撫子

緹爾蒂·庫拉雷特
要樂奈

Princess Principal  Crown Handler 第3章
夏洛特公主
天使降臨到了我身邊!Precious  Friends
星野宮子

高松燈
豐川祥子

====================================================================================

Princess Principal Crown Handler 第3章藤堂千世
Love Live! 虹咲學園學園偶像同好會 NEXT SKY櫻阪雫
BanG Dream! It's MyGO!!!!!若葉睦
Princess Principal Crown Handler 第3章安潔·勒卡雷
特別篇 吹響吧!上低音號 ~ 合奏比賽 ~傘木希美
Love Live! 虹咲學園學園偶像同好會 NEXT SKY高咲侑
孤獨搖滾!後藤一里
孤獨搖滾!伊地知星歌
轉生公主與天才千金的魔法革命蕾妮·席昂
轉生公主與天才千金的魔法革命伊莉雅·克拉爾
BanG Dream! It's MyGO!!!!!椎名立希
Love Live! 虹咲學園學園偶像同好會 NEXT SKY優木雪菜
轉生公主與天才千金的魔法革命艾妮絲菲亞·溫·帕雷提亞
BanG Dream! It's MyGO!!!!!長崎素世
BanG Dream! It's MyGO!!!!!八幡海鈴
天使降臨到了我身邊!Precious Friends姬阪乃愛
電影版 搖曳露營△各務原撫子
轉生公主與天才千金的魔法革命緹爾蒂·庫拉雷特
Love Live! 虹咲學園學園偶像同好會 NEXT SKY天王寺璃奈
BanG Dream! It's MyGO!!!!!要樂奈
熊熊勇闖異世界菲娜
BanG Dream! It's MyGO!!!!!千早愛音
Princess Principal Crown Handler 第3章夏洛特公主
天使降臨到了我身邊!Precious Friends星野宮子
Love Live! 虹咲學園學園偶像同好會 NEXT SKY近江彼方
江戶前精靈艾爾妲/艾爾妲利耶·伊魯瑪·法諾梅奈兒
BanG Dream! It's MyGO!!!!!高松燈
前進吧!登山少女 Next Summit雪村葵
BanG Dream! It's MyGO!!!!!豐川祥子

===================================================================================

蘇萊塔·墨丘利
開闊天空!光之美少女
索拉·哈雷瓦塔爾
Love Live!  虹咲學園學園偶像同好會 NEXT SKY
艾瑪·維爾德
八幡海鈴
小鳥之翼 第二季
新莊雨音
前進吧!登山少女 Next Summit
倉上日向
松本香子
Love Live!  虹咲學園學園偶像同好會 NEXT SKY
上原步夢

藤堂千世
小鳥之翼 第二季
天鷲葵
幻日夜羽 -鏡中暉光-
梨子
米奧琳涅·連布蘭
蘇菲·普羅涅
特別篇 吹響吧!上低音號 ~ 合奏比賽 ~
久石奏
梅西·玫伊
種村小依

賽馬娘 Road to the Top
烏拉拉
電影版 搖曳露營△
各務原櫻
櫻阪雫
多蘿西·馬克文
祐天寺若麥
姬阪乃愛
艦隊Collection  總有一天,在那片海
扶桑
熊熊勇闖異世界
諾雅兒·佛許羅賽

孤獨搖滾!
山田涼
偶像大師 灰姑娘女孩 U149
櫻井桃華
Do It Yourself!!
矢差暮禮
百合是我的工作!
白木陽芽/白鷺陽芽
若葉睦
電影版 搖曳露營△
各務原撫子
百合是我的工作!
知花純加/橘純加
吉川優子

安潔·勒卡雷
電影版 搖曳露營△
土岐綾乃
鎧塚霙
World Dai Star
靜香
熊熊勇闖異世界
優奈
妮卡·七浦
D4DJ All Mix
渡月麗
緹爾蒂·庫拉雷特

幻日夜羽 -鏡中暉光-
黛雅
結愛賽兒芙
傘木希美
新人鍊金術師的店舖經營
凱特·史塔文
孤獨搖滾!
喜多鬱代
我家師傅沒有尾巴
大黑亭文狐
偶像大師 灰姑娘女孩 U149
橘愛麗絲
天王寺璃奈

青羽可哥奈
百合是我的工作!
西寺寧寧/西園寺寧寧
高咲侑
新人鍊金術師的店舖經營
瑪莉亞
百合是我的工作!
矢野美月/綾小路美月
孤獨搖滾!
PA小姐
我家師傅沒有尾巴
豆田
要樂奈

新人鍊金術師的店舖經營
艾莉絲·洛采
熊熊勇闖異世界
菲娜
中須霞
成田路
孤獨搖滾!
後藤一里
幻日夜羽 -鏡中暉光-
夜羽
電影版 搖曳露營△
大垣千明
鳳心菜

小鳥之翼 第二季
伊凡潔林·伯頓
電影版 搖曳露營△
志摩凜
新人鍊金術師的店舖經營
蘿蕾雅
中川夏紀
貝翠絲
千早愛音
孤獨搖滾!
伊地知星歌
宮下愛

名將怒濤
百合是我的工作!
小柴舞/御子柴舞
孤獨搖滾!
伊地知虹夏
高阪麗奈
蕾妮·席昂
夏洛特公主
萊莎的鍊金工房 ~常闇女王與秘密藏身處~
科洛蒂婭·巴蘭茨
電影版 搖曳露營△
犬山葵

三船栞子
幻日夜羽 -鏡中暉光-
露比
開闊天空!光之美少女
虹之丘真白
星野宮子
怕痛的我,把防禦力點滿就對了 第2季
蜜伊
米雅·泰勒
伊莉雅·克拉爾
芙蕾德麗卡

幻日夜羽 -鏡中暉光-
熊熊勇闖異世界
米莎娜·法蓮格崙
椎名立希
雀丘利·潘蘭杞
星野日向
新人鍊金術師的店舖經營
奧菲莉亞·米里斯
卡特莉娜·格利貝爾
近江彼方

朝香果林
熊熊勇闖異世界
修莉
鐘嵐珠
江戶前精靈
艾爾妲/艾爾妲利耶·伊魯瑪·法諾梅奈兒
莎莉/白峯理沙
幻日夜羽 -鏡中暉光-
千歌
優木雪菜
好歌劇

三角初華
小之森夏音
新人鍊金術師的店舖經營
珊樂莎·菲德
高松燈
尤菲莉亞·瑪贊塔
須理出未來
黃前久美子
艾莉克特·薩瑪雅

幻日夜羽 -鏡中暉光-
花丸
雪村葵
純田真奈
百合是我的工作!
後藤葉子/五影堂葉子
艾妮絲菲亞·溫·帕雷提亞
百合是我的工作!
間宮果乃子/雨宮果乃子
梅普露/本條楓
劍崎梨梨花

米浴
薩賓娜·法爾汀
長崎素世
小栗帽
白咲花
豐川祥子
茱麗葉·葵恩·伊莉莎白八世
齊藤楓

一组4个人,这次还会有多选吗
梅普露和王女撞一起了…死亡组啊…
好多死亡分组啊,梅普鲁换个组铁晋级。。。。8,10,22,23也根本没法简单下定决心
第二轮都这么激烈了嘛,好多死亡分组
水魔红白正好分在两边,不知道能不能会师决赛呢
五影堂和果乃子分到了一个组,这么有戏剧性的吗
oh不,米浴和soyo分到一组了,全是死亡分组啊
14、15、26感觉不知道投谁好了,死亡分组啊
很多难以抉择的选项啊
請問第二輪是今晚開始嗎?還是說明晚?
好好好,我要看到血流成河。
立希女士,要把在挺好萌输掉的都赢回来啊(・∀・)

挺好萌那种乐子人的玩意真没什么好争的  发表于 2023-10-29 17:23
每组出一个的话感觉有很多戏剧性的分组啊

不知道是否出线后需要再次抽签,假如按照现在这个位置不再随机的话

上半场下部分很可能上演转天内战争夺攻受,下半场下部分则有机会出线灯祥

那么有没有预测八强啊,可以下判断了(不是)
这分组。。。。出人意料的难选呢
琳玛奥 发表于 2023-10-29 14:10
每组出一个的话感觉有很多戏剧性的分组啊

不知道是否出线后需要再次抽签,假如按照现在这个位置不再随机的 ...

往后都是选一,不再抽签直接落位
这个分组,有好几个都会好激烈的样子
好几个激烈呀,我要看血流成河
分组出来才注意到虹团居然全员本战了

甚至13组3个虹角,这种分组在萌战历史上都很少见了吧  发表于 2023-10-29 19:10
有的分组太死亡了吧,好难选择