[2023] 2023年百合會最萌投票決賽結果

阅读字号:
转天内战完仅剩尤菲一人了呀…加油啊女王
真希望看到总决赛双白毛1对决哈哈哈
一个没看过MYGO的路人吐槽下为什么MYGO角色都选那个很丑的黑蕾丝脸罩当投票图,明明首页版头露脸照都很好看。
大气水平运动 发表于 2023-12-12 15:14
一个没看过MYGO的路人吐槽下为什么MYGO角色都选那个很丑的黑蕾丝脸罩当投票图,明明首页版头露脸照都很好看 ...

mygo:我们才不带老八面罩,她们是阿伟母鸡卡

阿伟母鸡卡的特色,舞台上就这个造型凹设定,假面之人。你觉得丑是因为你没看到真人。。。。
AmyHabor 发表于 2023-12-12 20:12
mygo:我们才不带老八面罩,她们是阿伟母鸡卡

阿伟母鸡卡的特色,舞台上就这个造型凹设定,假面之人。你 ...

能不能正常说话,什么老八母鸡的是不想让路人看懂吗。
不过反正我不是粉丝,角色拿不到路人眼缘票也与我无关。
夏洛特4强了,好耶!我还怕mygo热度太高,公主打不过mygo呢,还好还好
大气水平运动 发表于 2023-12-12 04:49
能不能正常说话,什么老八母鸡的是不想让路人看懂吗。
不过反正我不是粉丝,角色拿不到路人眼缘票也与我 ...

这几位是ave mujica乐队的成员(动画最后一集登场,而动画主体的mygo乐队并没有这种装扮)

这个团目前主打一个神秘感,剧情里演出时戴面具是为了隐藏身份不破坏「世界观」,具体状况估计要到明年续作才会揭晓了(

当然这几位在组乐队之前都有在动画中出场也有大量好看的露脸照……所以这波还是运营选图的锅(

谢谢解说  发表于 2023-12-13 10:18
我还以为狸猫跟尤菲的票差很大,尤菲的废票率好高诶
第一场挺接近的,明面看着差了480票
决赛白毛大战,好诶(◦˙▽˙◦)
王者只能是尤菲惹
尤菲沖鴨
尤菲显示得票1400实际票数才900,喷了,这是有多少的废票
啊啊啊米奥莉奈!米门!
祝贺米米,惋惜尤菲!
夜光一直以来辛苦了!今年的百合会萌战,我除了参与些许微不足道的事情以外一票未投,但围观了全程,也见证了以水魔转天为主的粉丝群体的努力!!!大家都很厉害,我很钦佩,因为我本人是没有这种行动力和人际关系和毅力的。
比起去年,今年更靠近传统意义上的萌战,二创,翻译,人脉,金钱,舆论,各自竭尽所能(但并没有所谓的主办方黑幕)。
虽然这么说有点奢望,毕竟胜者只有一个,一定会有伤心不满和部分极端群体的对立,但我希望百合会萌战的侧重点能够在前面三者,投完票,大家依然是朋友,加深交流,互相安利,产粮吃粮,利好百合圈。以后也总会有共同热爱的,想要支持的作品。
====
现在也越来越期待明年,是我推恋语等小说改漫改作角逐冠军,还是会有新的原创黑马杀出来呢?

评分

1159638753 + 3 精品文章

恭喜今年的优胜者:米奧琳涅·连布兰女士!
米总赢了!!!会有更多的狸米同人庆祝吗
我们是冠军!
话说明年要不改改规则,cp参战如何?

评分

wuliaodewo + 5 我很赞同

恭喜水魔获胜
尤菲惜败,晚上回去让安妮丝好好安慰一下吧,希望明天安妮丝不腰疼,哈哈。
昨天就想今年萌战这么激烈最后会不会吵起来,结果真吵起来了。。。。。
恭喜米米吧。尤菲可惜了