[其他] 大家看百合后宫时是更喜欢女主偏攻(主动)还是偏受(被动)

火... [复制链接]
阅读字号:
大家在看百合作品时是更喜欢女主主动出击追女孩子呢,是更喜欢女主被动的接受其他女孩子的爱呢?
单选投票, 共有 2418 人参与投票
12.08% (292)
63.19% (1528)
24.73% (598)
您所在的用户组没有投票权限

评分

mutongyansi + 2
bblslsp + 1
zzq333586 + 1 单纯喜欢女孩子贴贴

一句话就是,喜欢看女主被她的老攻们翻来覆去地酱酱酿酿()

评分

anlec323 + 3 我很赞同
xxxgl + 3 一针见血的直白
19892061293q + 1
201013cky + 1 10分甚至9分的赞同
fakeartist520 + 1 我很赞同
koira + 1 我很赞同
qiaoci + 2 赞同
riscry + 1 好萌好萌好萌
senxiaxiyue + 1 我很赞同
sharkforest + 2 非常赞同

等等等等,主动出击追复数个女孩子那不是单纯的渣吗,是我理解错了吗,额,无意识的撩人也算主动出击吗,不是吧?

评分

leviathan04 + 5 我很赞同
3424342120 + 1 我很赞同
trialeye + 1 我很赞同
judyblue + 2 我很赞同
3411104078 + 1 非常赞同
mhhiiragiutena + 1 我也赞同
pupusama + 1 我很赞同

屑人就应该被狠狠滴惩罚😡

评分

JasmineZhang + 15 我有你签名照的海报。a fish needs a bike.

喜欢被打破的平衡,被打破的日常,变得没有她就不得劲

评分

1048720554 + 2

果然还是喜欢那种被动的主角跟主动方攻守交换的感觉
后宫这一行为应当谴责,所以女主应当“受”到惩罚(

评分

mouren + 1 我很赞同
shsjjsjshshs + 1
shanarbq + 1 赞同

喜欢女主总受,但感觉百合女主开后宫包括二设向的都倾向于女主总攻这样……
我覺得都行
主要看角色個性
如果女主角個性傲嬌 那肯定要受 如果害羞 那肯定要攻 喜歡這種反差

评分

fangsama + 1 我很赞同

啊还没看过女主攻的。但是屑女人就是要被翅膀们狠狠玩弄!

评分

xxxgl + 3 玩弄好评
teixun + 1

喜欢那种极力证明自己是攻的超级小受吃大瘪,被狠狠调♀教,认清地♀位,然后永远离不开了那种(嘿嘿…哎嘿嘿…🤤)

评分

tenshi999 + 1 有品味的

喜欢女主被动当0的
fluo122123 发表于 2023-12-10 00:10
喜欢那种极力证明自己是攻的超级小受吃大瘪,被狠狠调♀教,认清地♀位,然后永远离不开了那种(嘿嘿…哎嘿 ...

这个好啊
应该是偏受一点点那种吧
都可以 但似乎女主偏攻的多。喜欢反差感!看起来很攻很主动的其实是受 喜欢弱攻或者奶奶的攻(侑还有犬童啊啊啊)
1要看,0要看,这才叫健全

评分

koira + 1 你太可爱

偏被动,好香嘿嘿
硬要说的话,都比较无所谓,关键是要足够扭的感情啊()

评分

koira + 1 你太可爱

喜欢一些总受,修罗场的情节不要也罢
百合后宫女主还是吃瘪被玩弄更香