[动画讨论] 恭喜‘’SHY靦腆英雄‘’2期制作確定

阅读字号:

然後我越來越搞不懂官方製作2期的憑據是什麼邏輯了……

譬如說你覺得肌肉魔法使很芭樂應該不會有二期
結果它有……
那凹凸魔女也很芭樂應該也有
結果它沒有……
真是謎啊~官方的腦波
肌肉魔法使我看得很快樂
凹凸魔女我只看了一集就放在那裏了

但是SHY這部的討論度跟人氣真的很低,連台版都斷在第4集..
少年漫不算百合吧。。。
這部本來就打算要做半年分割上下期,不是開播後看觀眾反應才決定的
0xt 发表于 2023-12-21 22:49
少年漫不算百合吧。。。

不要預先從genre 判斷,那只是講了劇情大概在幹嘛,但它沒有決定作品裡的內容。SHY從任何意義上都應該要是百合,用眼睛看完就知道了
我磕爆,他俩一定是真的。

205-1

205-1

205-2

205-2

205-3

205-3

206-1

206-1

206-2

206-2

评分

xccmd + 10 好好好
迪蘭 + 10 你太可爱

啊啊啊啊超期待!!急急急,第一季最后的几话感情刻画已经很强了,,好期待做到后面的剧情
當輕百看可以(重百可能性...雖然不會是微乎其微 但我覺得真的不高)
不過它應該還沒完吧
保險一點 可以等它畫完再看
它沒長腳不會跑
如果這是在百合姬上連載的話 我是會看的
即使百合姬有一陣子也有騷操作 不過還是令人較為安心
討論度不高 因為打鬥陰謀多 相對談百合就少 那是一定的
我們要看百合對吧
前面看着平平无奇,后面的观感看着还不错,看看下一季如何咯,反正也不急着要看。
这一季度都点开来看了看结果没想到只有这部我比较心心念念
這部超極慢熱(看漫畫的路過)
後面還蠻有趣的,而且其實從伏特加的孤兒院開始就可以當百合漫看了XD

这一部我只找着了3月更新的那部分,160话,后边在哪里能看呀?
774525079 发表于 2023-12-22 21:07
这一部我只找着了3月更新的那部分,160话,后边在哪里能看呀?

后面的在shy腼腆英雄的贴吧有个人汉化的版本,目前是追上连载的,到206话
这部番真的惊喜,开头像很古典(老套)的少年漫,孤儿院篇把我看得泪流满面
WINXE 发表于 2023-12-24 01:01
后面的在shy腼腆英雄的贴吧有个人汉化的版本,目前是追上连载的,到206话 ...

感谢大佬!!
原来贴吧就有
能出第二季肯定有可观的收益才会出嘛,毕竟流媒体时代,而且很多动画化就为了宣传原著的,原著好卖很重要的
lmx123456 发表于 2024-2-26 14:07
能出第二季肯定有可观的收益才会出嘛,毕竟流媒体时代,而且很多动画化就为了宣传原著的,原著好卖很重要的 ...

说不定一开始就做了两季,因为第一季最后一集直接写的to be continued
这种基本上一开始就是定好了分割放送的吧