[漫画讨论] 来投个票吧|我崩溃了,大室家动画都快出了,抚子的女朋友还是个谜,水母老师还在疯狂放烟雾弹

火.. [复制链接]
阅读字号:

注意❗️❗️❗️可以投两票,一票(前4项)是投给根据剧情,你认为的抚子真正的女朋友,一票(后4项)是投给你主观上希望的结果
抚子:完蛋!我被美女包围了(图文有关)
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 1220 人参与投票

投票已经结束

19.14% (317)
8.03% (133)
3.50% (58)
17.87% (296)
3.93% (65)
5.01% (83)
9.06% (150)
33.45% (554)
您所在的用户组没有投票权限

评分

wangmaofeng + 5
a2640686834 + 1

印象很深的就是之前看到了推论是惠的帖子;
我追的时候觉得是蓝;
我磕抚子x蓝。
④人行,直接解决问题
大室家105話最後兩頁是惠的輪次,整個超粉紅泡泡的
雖然但是,我還是堅定站藍,兩票都給藍
9.老娘 全 都 要!(握拳)
三個同學我要,兩個妹妹我也要
为什么没有结衣或者阿卡林(

那這樣似乎也能把向日葵加進去(?)  发表于 2023-12-23 22:27
忘了结衣这茬!  发表于 2023-12-23 21:34
为了圆焰,希望是美穗
坚持觉得是蓝
美穗其实已经被我大致排除了,因为单箭头真的很明显……
惠有些迷惑项,最近跟抚子的互动比较多,但总觉得她俩单独相处的时候,抚子的表现太平淡了
蓝的话,因为初设女友就是蓝嘛,所以一开始觉得正式版改过,但又一想,搞不好就是没改呢,是水母老师故意放的烟雾弹呢,就最新话蓝跟抚子这又间接接吻又喂食的,如果蓝不是女友,那抚子当着自己正牌女友面真的是有些失格了
哈哈哈哈,我还是想她们一起开开心心过日子
很喜欢美穗,虽然她很明显的单箭头,但也很喜欢元气背后的默默喜欢,反差萌。在细节上其实很多地方都指向蓝的,惠的话也有许多明显的互动说不好…其实我觉得真公布女友是件很寂寞的事,一下就会把四人的距离改变了,所以我觉得不会公布或者真正点明也要到结局了…珍惜剩下的日子吧。

评分

黄油猫 + 3 我很赞同

必须要有阿卡林才算完整()
最近摇曳百合吧也举办了女友投票 Screenshot_20231224_063537_com.baidu.tieba.png

他们好会啊哈哈哈哈  发表于 2023-12-24 10:58

评分

博客來小甜 + 15 你太可爱
水玄君 + 3 笑死了

所以选项有了阿卡林就没人能打了
四人行吧感觉公布正牌女友也要结局了(
直接后宫或者四人一起吧,这样就没有人受伤了。
答案是抚子的女友是结衣(
没有人受伤的世界多好啊
我错了我应该投蓝才对。。。
四人行,这是什么奇葩选项啊,不自觉就让人选了
不自觉就投给了蓝和四人行