[动画讨论] Princess Principal Crown Handler「公主准则」 更新第3章了

阅读字号:
太喜欢了,终于看到更新了,一年了都有
        这次带玛丽公主逃亡,风险太高了,公主被抓,感觉安吉要抓狂了
         卡在这么重点的地方,啊啊啊啊啊啊啊啊,等不及了,第四章还要一年吗,哭哭哭
好耶,虽然我已经把前面两章内容忘的差不多了,但是还是先看一遍,等一起出完再连着看一遍
希望安洁和公主能平安无事。
遗憾的是剧场版相对于TV动画无论是节奏还是剧情都要乏力的多,人物塑造也没什么高光的点了。Prpr还是更适合单元剧,同时少了大河内还真就不行,虽然他喜欢整活,但也比没活要强
doomwitcher 发表于 2024-1-10 01:50
遗憾的是剧场版相对于TV动画无论是节奏还是剧情都要乏力的多,人物塑造也没什么高光的点了。Prpr还是更适合 ...

是的,虽然爱整活结尾,但是都很好看
本來一直想要找時間補的 但前幾章看完都忘了 等出完再一次看好了
第三章不是去年就有了吗,他们逃亡结果安杰和公主都被抓住了,还有那个想争夺王位的王子还是啥的……
一边希望剧场版能搞个键政大活,一边担心剧情都写推墙了主角没戏份(不,如果核心剧情是推墙,主角就是夏洛特而不是安洁
都2024年1月了,第四章预告怎么还没出来
啊?居然要更了吗?我看前几章已经是在高中看的了现在已经大三了😂
第三章去年就有了啊。。prpr已经冷得更新了都没人知道了吗😂
剧场版是一年更新一部的,今年也有的
第二部结尾也断的很难受,,,,第三部更是。。。
2900563271 发表于 2024-1-10 14:10
第三章去年就有了啊。。prpr已经冷得更新了都没人知道了吗😂
剧场版是一年更新一部的,今年也有的 ...

我是刚知道有第三章的,在哪看的更快
261971929 发表于 2024-1-10 16:35
第二部结尾也断的很难受,,,,第三部更是。。。

第三部比第二部断的更难受
kuhaylan 发表于 2024-1-10 09:21
第三章不是去年就有了吗,他们逃亡结果安杰和公主都被抓住了,还有那个想争夺王位的王子还是啥的…… ...

我喜欢这部,在哪能看一线消息,我现在才知道更新的,哭哭哭
有新的安夏糖吗
我怎么记得我去年就看过第三章了()
这每次出来我都要从头再看一遍
chenxue0119 发表于 2024-1-10 18:25

官网(https://pripri-anime.jp/news/
最煎熬的还是从上映到BD发售的这段时间,想看但看不到
chenxue0119 发表于 2024-1-10 18:25

我是在B站关注了一个博主,她经常发百合相关的动漫视频,但是很容易被和谐
mydeardeskmate 发表于 2024-1-11 00:05
官网(https://pripri-anime.jp/news/
最煎熬的还是从上映到BD发售的这段时间,想看但看不到 ...

谢谢,对呀,一共6章,还得等老长时间