[漫画讨论] 有没有一些特别的百合漫画推荐

阅读字号:
就那些主题比较特别的(如我爱艾米,关于外星人空降地球邀请我做挚友这件事),拜托拜托,请大家拿出自己压箱底的宝贝来吧!
我心给予你 主题也比较特殊吧,虽然是短篇
不知道怎么样才算特别,姑且放一个我觉得特别的()

我从未见过如此眉清目秀感情细腻的硬核百合漫画
https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=476592&fromuid=484118
(出处: 百合会)

评分

lpd12388 + 1

轉生成為乙女遊戲反派女配的我決定 暗中全力支持我推女主人公!(偽)
这是个人比较喜欢的有意思的短篇
连载的话可以尝试下《酒和鬼都要適可而止》
《黄昏游记》《与你相恋到世界尽头》

评分

lpd12388 + 1

主题有点沉重的
月夜花园,她的沈清,想吃掉我的非人少女,
首推《想吃掉我的非人少女》和《与你相恋到生命尽头》,两部都还在稳定连载。
然后还有两个有关穿越的《花漾少女,大正映月》和《朝花夕歌》,前者是马上要完结了的四格漫画,后者还在连载中。
EARTH GIRLS 果実 挺不错的
予你相缝 (栗原さくら)-帮僵尸朋友把手缝起来的故事(?)
无法发声的少女觉得她太过温柔(矢村いち)-失声少女和超能力少女
二人逃避(田口囁一)-无业游民带着漫画家到处摸鱼
少女漫画主人公×情敌桑(くゥ)-字面意思
要喝一口吗?(んみ)-在短短一秒内大脑达到了3400转的少女
转生成为乙女游戏反派女配的我决定 暗中全力支持我推女主人公(伪) (なおいまい)-看到标题里有个"伪"字,我就知道事情不简单
请接受我这一拳!(murata)-小学生一样谈恋爱的两个原不良少女
孤独怪物和盲少女(寝路)-孤独怪物和盲少女
今天也没能变得普通(u-temo(ゆうても))-特别的两人
睡美人与废柴魔女(花野ちあき)
两人的告白(西瓜士)-记忆障碍
关于幼女把jk藏在自己家里一事(春日沙生)-萝莉控被萝莉控?

wou
谢谢推荐,很有意思  发表于 2024-1-22 03:41

评分

lpd12388 + 2 我很赞同

qihanglin1 发表于 2024-1-21 18:35
如果不介意血腥猎奇的话,建议看

如果我没记错的话是BBQ这部吗???
《存在於地獄的業火》我觉得这部挺好看的,虽然有点短
鸦片,还有tima老师的作品,都让人眼前一亮
不确定算不算特别。《让我和你交往也不是不行》两个主角的关系比较特别(大概)百合会有汉化
beast knights 泡菜百合汉化组的作品,感觉很不错嘞
污秽不堪的你最可爱了
happy sugar
不用谢,我是个好人

评分

lpd12388 + 1 你太可爱

蝙蝠杀手吧(大概,不过比起百合更算是犯罪题材战斗漫了
宣教師 发表于 2024-1-22 12:37
蝙蝠杀手吧(大概,不过比起百合更算是犯罪题材战斗漫了

黑湖觉得很赞                                                
最近痴迷于《胡桃同学是人造人》,无厘头搞笑挺有意思的,而且角色塑造极其顶尖。
还有《黄昏游记》,这个就是全方面的顶尖,故事本身可能比较简单,但是作者水准够高,做出来的效果就是无敌。
plutoka 发表于 2024-1-21 14:48
不知道怎么样才算特别,姑且放一个我觉得特别的()

我从未见过如此眉清目秀感情细腻的硬核百合漫画

请问一下,这个链接该如何跳转呢 。我刚注册论坛账号, 等级不足的话是不是无法观看。
推薦一本《噁心至極的你最喜歡了》,裡面那種想要碰觸喜歡之人的感覺刻畫得不錯,畫風也很大程度緩解沉重的感覺,是近期比較喜歡的一部。

评分

lpd12388 + 1 你太可爱

街角魔族比较治愈的,或者恋人不行。无法白嫖也是非常不错的

评分

lpd12388 + 1 我很赞同