[情报] What Does the Fox Say?狐狸在說什麼? 要出台版了!!!

阅读字号:

2024/3/20更新消息

長鴻官網已可查到(但還不能預購)
目前上市日期寫5/15、定價未寫
——————————————————————
2024/3/19更新消息

部分網路拍賣已有商家開放預購,預計5月出版、目前定價400元(有可能會有變動)
雖然長鴻通常貨很足不會缺貨,但大家可以的話還是預購起來支持呀!!!
願意出版狐狸說的長鴻我願吹一輩子,長鴻一生推😘😘😘

五月快快到來呀拜託🙏

*另外順便推薦一下,大家應該都知道狐狸說作者在台版Bomtoon上有一部新連載的漫畫吧!?雖然我只看了前幾話就因為局勢不太明朗確定、關係有點複雜,所以有點怕,就先放著了,但對老師有愛的趕快去追起來呀,支持一下以後一定會有更多代理的~
——————————————————————

長鴻要代理出版What Does the Fox Say?
台版中文翻譯是狐狸說了什麼?

太激動了我的天!!!
本來以為完全不可能會有台版的,各位記得跟緊消息預購或買起來呀!

目前只有代理詢量的消息,沒有其他資訊,好期待😚

完结这么久居然要出台版?希望是真的

出版社給書商的詢量預購清單裡看到的囉~
長鴻也幾乎沒有像東立那樣詢的量太少就不出的問題,所以我是還蠻放心的,應該這幾個星期就會有預購的消息了~
有的話就太好了 一直想收一套正版的
遲遲沒收就是被原文勸退..
有台版收爆
什么??顶顶
因为原作胃疼,一直没看完,但久仰大名...出了台版的话想从头看看。
要是这次出狐狸说、下次沈清、格蕾丝啥的也有可能吧!!期待期待
tohka1320 发表于 2024-3-16 19:17
有的話就太好了 一直想收一套正版的
遲遲沒收就是被原文勸退..
有台版收爆 ...

懂~
我之前也是衝動想買原文,但想想買來還是要拿來看的,看不懂韓文就放棄了

真的收爆,我已經先預訂了,有門路的話可以先預訂支持一下~
发电菠萝 发表于 2024-3-17 21:13
什么??顶顶
因为原作胃疼,一直没看完,但久仰大名...出了台版的话想从头看看。
要是这次出狐狸说、下次 ...

狐狸真的推爆,胃疼應該主要是因為站黑粉吧,我站黑金所以雖然中間有些波折,但個人覺得是很甜的🥰🥰🥰
這次狐狸順利的話,希望異性戀愛博士和BAD THINKING DIARY也可以出版~~
沈清和格雷斯我倒是都沒看,請問很推嗎?
feather0722 发表于 2024-3-18 21:17
狐狸真的推爆,胃疼應該主要是因為站黑粉吧,我站黑金所以雖然中間有些波折,但個人覺得是很甜的🥰🥰🥰
...

嗯 我就是很吃深情粉毛这种...
沈清和格雷丝都超好看!!两个结尾都很爽文(?),沈清有点难介绍,真的是非常好的故事、格雷斯就是悬疑+反转~~而且剧情流畅非常有趣
希望別是閹割版阿 !!! 太興奮了狐狸的實體書 !! 肯定得收藏的阿
已預購~  原文有收婚禮版本的路過

中文有當然也是要收阿,因為有愛嘛

\愛是力量/~\愛是一切/
karta8798 发表于 2024-3-19 12:16
希望別是閹割版阿 !!! 太興奮了狐狸的實體書 !! 肯定得收藏的阿

閹割覺得應該不至於,只希望不要有聖光遮擋就好😂😂😂
有些網拍已經可以預購了喔😉
神宮寺 发表于 2024-3-19 19:07
已預購~  原文有收婚禮版本的路過

中文有當然也是要收阿,因為有愛嘛

偷偷問,婚禮版本是什麼呀?有加筆番外還是什麼嗎?
我以為原文只有一種版本
可以诶,之前追过连载,但是太忙了就等着养肥了,现在可以一次性看完了
期待!一直想买但是因为都是外文就没买,希望没有圣光😯😯
威斯特瑞尔 发表于 2024-3-19 23:45
可以诶,之前追过连载,但是太忙了就等着养肥了,现在可以一次性看完了

一次出一本,如果要一次性看完那還有得等喔😂

哈哈哈哈,没有没有,我的意思是买了之后可以把线上更新的先一次性看完,我都快忘了剧情了  发表于 2024-3-21 23:49
啊啊啊啊如果能出的话我买爆

哈哈大大買爆了嗎? 我個人目前收了三本~  发表于 2024-5-19 13:49
以手刀預購 必須支持啊!!
这么久了,要出台版了?删减吗?圣光吗?

第1集已發售,比對過,無刪無遮擋。 之前看過快看連接吻都不能有的瘋狂刪減版本看得我好痛苦😂  发表于 2024-5-19 14:13
karta8798 发表于 2024-3-19 12:16

台版哪有在閹割聖光的,圖標都打18+了,是沒買過類似漫畫嗎
serial 发表于 2024-4-9 00:56
这么久了,要出台版了?删减吗?圣光吗?

當然不會刪,台版不做這種事,18+就18+