[杂谈] bangdream,你喜欢的cp是!

阅读字号:

如题就是讨论讨论
因为我看邦的讨论度感觉实在不高,又非常喜欢
顺带一提我最喜欢的是摩卡兰
尤其喜欢看摩卡破防一整年的样子
(也可以向我狠狠推销你cp的萌点,咱一定会去看的
最喜欢冰川双子,其次是爱素。
双子,这种命运般的cp关系简直无法拒绝
ksar,你邦最kirakiradokidoki的cp,流星堂门前两人的相遇是我入坑邦邦时最早的回忆,日常老夫老妻一般的甜蜜互动更是直戳我心;
还有342g,我很喜欢这两位的相处模式,这种互为知己的感觉,微妙的距离感,温柔含蓄的互动。
mskk,提起这两个人脑海中第一个想到的词是童话。kkr想要守护全世界的笑容,而msk想要守护kkr的笑容,作为现实主义的msk愿意陪kkr一起把“让世界充满笑容”这个不切实际的童话写到最后。
然后是冰川双子,不管是七夕剧情里用牛郎织女作比喻,还是观星剧情里用双子星做比喻,这两个人的关系都无比浪漫,有种互相映照的宿命感。
还有一个我比较喜欢的是兰有希,她们俩从第一次见面开始就因为音乐理念的不合总是吵架,两个相似的人唯独在面对对方时总会逞强,甚至会做出一些幼稚的攀比(比如游戏里有希那觉得在兰面前说自己喝不了苦的咖啡就像输掉了一样),但是这两个人在心里最认可的人也是对方,于是变成了“她只能输给我,不能输给其他任何人”的关系,就像競宴Red×Violet里唱的,两个人是“命中注定的竞争对手”
冰川双子,紧密相连的日与夜与背德的爱真的超喜欢
所以我们仍未知道哪天才能看见双子同台╥﹏╥
r组的ykls和鸡狗的素睦)
刚忘了加上pp的彩千也不错
亚达,soyo桑love!
喵祥喵 借用一位老师的话:两个表面胸有成竹的家伙,性格极大差异,但又很接近,经常思想起冲突但最后叹口气又包容了对方,整天不耐烦样子的批脸小孩和看起来不成熟但心眼很多会恶作剧的大人真的好好磕。
喵祥的二创很纯爱很安心
我很喜欢嗑心和美咲,mskk好嗑的

kkr猛吸msk

kkr猛吸msk
邦邦喜欢的cp有太多,但lz的问题是“最喜欢”,那对我来说就只有さよつぐ了,这两人相处的氛围恬静得让人着迷
993594695 发表于 2024-3-30 21:52
最喜欢冰川双子,其次是爱素。

大家都很喜欢姐妹骨科呢,这是为什么呢(
总不能是受到女同刻板印象影响吧
go我比较倾向素睦呢,(因为关系比较不健康)(划掉),因为她们会有一个「陪伴」的安定感
虽然最后背刺了就是了

我喜欢爱素也是因为关系不健康  发表于 2024-4-3 15:54
greentangerine 发表于 2024-3-30 23:45
mskk,提起这两个人脑海中第一个想到的词是童话。kkr想要守护全世界的笑容,而msk想要守护kkr的笑容,作为 ...

确实yknr非常王道,也有足够的剧情支撑,但这么配的话lisa怎么办呢?(
2127350283 发表于 2024-3-30 22:31
ksar,你邦最kirakiradokidoki的cp,流星堂门前两人的相遇是我入坑邦邦时最早的回忆,日常老夫老妻一般的甜 ...

对不起342g是哪位(扶额
罗马音缩写基本能读懂,但我入坑邦邦才两月,小名太难为我了
ksar好文明
sanchi 发表于 2024-3-31 00:54
喵祥喵 借用一位老师的话:两个表面胸有成竹的家伙,性格极大差异,但又很接近,经常思想起冲突但最后叹口 ...

三角初华:那我呢?
哦,和甜甜圈一起(x

mskk是正确的,就像楼上说的那样,现实主义的msk守护着kkr的梦想与愿望
而米歇尔的身份在二创里也能做爆点,kkr有可能是知道装作不知道。
快进到换熊偶装被kkr撞见,两人佯装无事发生,美咲忍不住坦白kkr句句爆典
「明明美咲不说的话,就什么事都没有了」
然后hhw解散危机!
乐!

sayo万推天下第一,吉他店老板赛高,都是我的吉他!!!!
首先是爱素,其次是冰川双子,这两对太好磕了
冰川双子,还有爱祥爱初爱希