突发奇想,咱们300的主题贴和评论为什么不弄个踩和赞

阅读字号:
很多其他的bbs论坛的主题贴底下都有踩和赞,感觉我们300如果去弄一个效果会不会很不错?
这样的话很多帖子或者是评论是否受欢迎一眼就能看出来。虽然我们也有加分的评分机制,但是很多时候觉得没必要加,就不加分了。
而且顺手一个赞,也可以提高论坛的参与度,社恐也可以通过这种方式表达自己的看法
感觉制作的成本也不会高到离谱(不是内行不好说哈)

就是在水别的论坛的时候可以赞可以踩,水300的时候就没有这两个按钮,感觉怪不习惯的
而且可以通过赞踩看看咱们300到底还有多少活人lol
“很多时候觉得没必要加分”
这句话楼主再好好斟酌下 看看自己是不是只想要个踩人的功能

油管都早就把踩给不可视化了 里面的原因先不考虑
就打个比方吧 出于个人恩怨的非正当踩帖带来的管理工作的增加 这活谁来干?

评分

koira + 11 我很赞同
sean2121 + 15 我很赞同

パル 发表于 2024-4-27 01:53

没考虑那么多
300里有很多恩怨吗?我这方面不是很了解
只是突发奇想而已。
パル 发表于 2024-4-27 01:53

啊啊,突然知道你为什么说我就是想要踩踩别人了
我说的“没必要加”的意思,不是我觉得这个帖子不好,然后别人给它加分了我看着很不爽。而是我自己也比较赞同这个帖子的观点,但是觉得加分的话大可不必这种,就直接点个赞就好了,是这个意思。可能引起误解了
我觉得现在挺好的,不然每个帖子的风向都会被靠前排的几个高赞回复引导 而且给踩也没什么成本,创作者很宝贵!不能打击她们的积极性

同意  发表于 2024-5-2 02:50

评分

koira + 5 我很赞同
老兜兜 + 1
852214077 + 2 我很赞同

有赞和踩的话会出现意见领袖吧
赞踩功能参考隔壁S1,乌烟瘴气
所以你觉得有啥内容需要踩的吗?绝大部分都是网络良民,搞这种东西反而会把恶意挖出来