[漫画讨论] 狐狸在说什么。每每想到都会意难平,心还是会痛。

阅读字号:

看穿插着的粉黑回忆的时候,那种感觉就像是一把由糖而做的刀来回反复地插进你的心口上。
比爱更多的苦痛吗?不知道。
彼此相爱,一个不愿放手,一个逼对方主动远离让对方放手……心梗。
黑粉很相爱,但是两个人都有问题。长达十七年的纠葛,扭曲的相处方式,因为之前两人的种种经历与成长环境,就觉得这是正常的两人都可以彼此接受的处理方式。这种相处模式在外人南美看来都觉得不正常。
意难平的是,不是因为她们本身的原因而是因为外界的因素才导致她们这样的结局,特别是粉在那样的环境中长大。虽然黑爱着粉,但是粉一直在缺爱的环境下成长,身边都是些尔虞我诈的人,对黑给予的爱一直患得患失,每天需要黑一些爱的确认才能让自己安心。黑父母去世又发生了很多事情,黑情绪低落态度冷淡,粉以为以为黑不爱她了自暴自弃做了错事。但是我认为她们本身并没有错啊,为什么会这样。现在的我并不能理解和接受,可能我还不够成熟到接受这样的结果。而金在一个充满爱的环境中成长,有着正确的恋爱观。黑很幸运碰到了金,但是粉又有谁来救赎呢?

至死方休 唯有你我

最近感觉听的歌都是在写她们的故事啊……可能这就是陷入她们故事太深了——她们仿佛有个好结局,只是走不出来的是我而已。
爱或许是一种成全。
表达的乱七八糟也没个逻辑,想起来什么就说什么了……

我也爱你啊

我也爱你啊

最后一句不是再见,而是我爱你

最后一句不是再见,而是我爱你

有你在的地方,就是天堂

有你在的地方,就是天堂
哎,我哭多了,现在已经免疫了。😂想起来是不会有想要哭的感觉,但如果让我再看一遍剧情我应该还是会哭😭世珠
周兴哲的“我很快乐”边看边听 代入感极强 真的很心疼世珠和秀敏这个结局
你知道我前几天翻漫画出来看,看了一宿,最后社长留了纸条后有多伤心吗,几天几夜都意难平
【不后悔遇见你,一路顺风】

一年一度的意难平又开始了
一直当RPS同人看的,虽然没法100%get到里面的点 但想到(大概是的)正主倒也觉得合理...