[求推] 求推!百合漫画top 或者 小众百合漫

阅读字号:
大家心目中的top百合漫画都是什么呀,或者可以推荐一些小众的百合漫嘛~?
吸血鬼学姐X可爱学妹

评分

cxy1217 + 1

细腻的情感:青花
不安的未来:睡觉的笨蛋
师生恋情:草薙老师被考验着
艺术般的分镜:乙女帝国
残酷的现实:与你一起的未知的夏天
彻头彻尾的悲剧:魔女都市李琳的故事
战后的疮痍:死于水无月之时
错位的青春:减法累述

评分

cxy1217 + 1

没有top,没有小众。。。因为我什么都吃一点
感觉这个天上一个地上一个的有点不好推荐。。
我心目中top是白银寄宿舍 和 永远於少女,小众的话再推一下 派遣新嫁娘

评分

cxy1217 + 1 谢谢~

三角关系入门,是三人在一起的漫画
我心中的top目前还是终将成为你,最近也在看韩漫,《她的沈清》《驯服格蕾丝》《鸦片》目前看下来都觉得挺不错的,还有在看一个轻喜剧的日漫叫《大姐头与转校生》,蛮可爱的
top:《要我和你交往也不是不行》
《故梦偶拾》
彩纯对百合风俗大有兴趣
温热的银莲花(˵¯͒〰¯͒˵)
推荐
无法向星星许愿的恋情
姐姐的朋友,我的恋人

评分

friedbettle + 1

top我选二人逃避/你我的双人间

小众的话,我能想到的就是各种小短篇或腰斩作品了。
《想要被北方女人拷問》
作者:箕田海道
两位女主莫名对北海道的女孩子有很好的刻板印象,然后互相把对方当成北海道女孩子撩了。解开误会之后,志同道合(?)的两人抱着“要抱遍北海道”的信念共同踏上了旅途(???)
会解决路上遇到的女孩子们的各种问题,有点公路漫的意思来着。
说实话,不对电波看不懂一点。(腰斩了)
top什么的个人不太会评价,单单个人读过作品池子太浅不敢失言偏颇,而且也喜啥都嗑一点(⊙▽⊙
冷门不冷个人也不太清楚,纯粹发下个人之言:

昙花短暂之夏:《与你一起编缀的泡沫》,很有甜度(?小珍珠擦一擦;
异世界左右拥“燃冬”:《极限OL想服侍反派大小姐》
,游戏穿越,皇女是很魅力,但小狗求求别虐行巴行
短小即是精:《高音与岚》,篇幅极mini,我是急急国王,急急急急:-I
我的百合漫白月光《怦然心情》,感情很细腻温柔,像全世界安利,虽然看不到结局是永远的意难平。还有个小众的漫,也是韩漫《我被小三掰弯了》虽然名字很雷,但是男的就充当一个两个女主认识的契机吧,她们的感情线还是挺完整饱满的
最近在阿b刷到一个小众的国产百合漫画(名字有点长,好像叫什么身为恶役女配的我养成了病娇女主?)
先说缺点:
当然剧情还是熟悉老套的穿越戏码,分镜很糟糕(尤其是打戏,但这不重要)
优点是作者把老套的穿越戏码玩出了新花样,还有最重要的一点就是他崩分镜不崩女主,两个女主表情很丰富,人设也挺戳我的(这一点最重要),糖也是真的甜。所以还算看得下去勉强满意。
这种东西还得自己找,自己找的吃起来最香