[杂谈] 大家看过最虐的动漫是什么?

阅读字号:
大多数我看的动漫都是要么没在一起
就百合而言的話,我覺得是Happy sugar life
但是百合动漫本身也就没有多少比较虐心了,也可能是我看的少吧
changjiying 发表于 2024-5-16 22:37
就百合而言的話,我覺得是Happy sugar life
但是百合动漫本身也就没有多少比较虐心了,也可能是我看的少吧 ...

因为我原本构想的是两个人跳楼一起死亡,倒也显得圆满。结果盐被砂糖保护着活了下来,让这个故事反而增添了一些美好与遗憾
动漫我目前看的感觉都还好,但是好多小说看的感觉很虐(˵¯͒〰¯͒˵)
捏造陷阱,看的我胃疼
魔法少女小圆,一开始大意了,结果一路被刀的麻木了
吸血鬼骑士,心疼锥生零,刚入宅看完让我玉玉了好一段时间
污秽不堪的你最可爱了,吸血鬼前辈X可爱后辈
我看了不少 但把我刀到掉小珍珠的还只有与你编缀的泡沫
罗密欧与朱丽叶吧,歌也很好听
Clannad Afterstory,很心疼很虐
我印象最深的是食零,她们之间的羁绊很吸引人,结局也很不尽人意,对我来说是BE中的BE

对,当时不知道是那种结局,其实第一集开头就已经很明显了,那时候根本没有反应过来,结果越看越不对劲,现在想起来都还心堵  发表于 2024-7-21 23:44

评分

yuricom + 5 啊啊啊还有人记得食灵,当时我看完emo了一.

与你编缀的泡沫,每次触之即逝的希望真就和泡沫一样
百合的话,泡沫吧……虽然我没看完,甚至可以说没看,只看了倒数第二集,看到那张讣告就没敢看更多了,老年人看不得这些
不算百合的话,jojo7
所有人都为了自己的理想献上了一切,付出了所有,最后死的死伤的伤,却没有改变什么,甚至没有人记得他们
那必然是泡沫啊,看一回难受一回
宝石之国吧,
一切归于虚无
一切驶向新生
还有四月是你的谎言,最后女主病死哭死我了,玉玉了半个月
Happy Sugar Life吧,受不了阴阳两隔的,哪怕两个一起死我都当he看。
動畫推一個2007真百合老番 blue drop
有艦長開戰艦把妹
少革,我都不知道最后算不算得上he,有种怅然若失的感觉。中间女主和男的戏份也是看的我胃疼,要不是知道后面的发展并且比较喜欢这个作品的风格,我可能都看不下去。还有学姐那对,也是虐的死去活来,最后又错过。