[漫画讨论] 恋语最新一话,亚季果然是个罪孽深重的女人。

阅读字号:
看完49话,目就目前剧情对未希的一点猜测。
以前:未希喜欢亚季的时间应该比志帆喜欢的时间长,加上之前说过志帆常来她家玩,猜测未希可能知道志帆喜欢亚季,但是知道亚季是木头(毕竟是姐妹)同时可能知道亚季喜欢依(这点存疑,不影响),所以未希认为志帆不构成威胁,自己才是离姐姐最近的人。
现在:亚季告诉了未希自己和志帆在交往,加上姐姐这句我愿意支持她,直接破防了,感觉学姐表白时未希说的笨蛋和过分都是对亚季说的,未希这感情也很沉重,水口未希正在加入战场。
水口亚季真是个罪孽深重的女人呢,希望后续看到志帆:我的恋人的妹妹是我的情敌?
本来还以为百始组开始发展的,结果剧情开始朝着奇怪的方向发展了
没想到这部漫画里 水口才是魅魔
啊?水口姐妹?
剧情怎么开始往莫名其妙的方向发展了?这个前面有铺垫吗?
有点出乎意料就是说

不是我怎么记得未希是直的啊,好像前面说过她有过男友呢(还是我记错了?)
grapevine 发表于 2024-5-17 22:59
不是我怎么记得未希是直的啊,好像前面说过她有过男友呢(还是我记错了?) ...

你没记错,就是直的,有前男友,还说了自己是因为喜欢才交往的。
如何才能把有男友和喜欢姐姐联系起来呢?这人设有点扭曲了吧,一般有骨科倾向的应该是铁同才对吧,难道和男的交往后才觉醒姐控?也很怪感觉

双  发表于 2024-5-18 19:43
993594695 发表于 2024-5-17 23:03
你没记错,就是直的,有前男友,还说了自己是因为喜欢才交往的。

我刚才翻到了,第六话里面说的,但是未希说的是即使一开始不喜欢也先试着交往,后面变成互相喜欢但还是分开了

好吧,我的错,看得不够仔细  发表于 2024-5-18 00:11
感觉好奇怪啊
我也没感觉前面有预兆啊
感觉这有点太突兀了……
有預告啦各位,前輩在番外出場過了
啊?我记得未希不是有个社团前辈好像喜欢她来着,亚季跟志帆肯定拆不开的,这下只能虐虐未希然后让前辈来掰弯她了,不过感觉中间会扭一扭。日鞠快来安慰安慰你闺蜜

学姐喜欢未希已经在第八卷附录中说明了,这次就是学姐告白时本来要被发好人卡,结果未希被亚季说的一句话整破防了,同时妹妹的加入可能会促进目前志帆和亚季的单方面恋爱,所以无论多扭最后学姐肯定会抱得美人归的,期待一手傲娇只剩娇的志帆和未希的正面对决(
意想不到的骨科走向,但铁定BE
虛假的女主:一見鍾情俘獲芳心一帆風順
真正的女主:暗戀無果摯友反目歷經坎坷
志帆那个小醋坛子估计要翻了