楼主: catyee01

[漫画讨论] 至现在才看的《青之花》

阅读字号:
bingbingbing 发表于 2024-5-28 22:04
去年淡岛百景重新开启连载,没人做后面汉化。

只恨自己看不懂日语,要不然我来汉化得了!
只看了动漫,没有看漫画,本来想补一下来着
arashi11123 发表于 2024-7-28 15:12
只看了动漫,没有看漫画,本来想补一下来着

那必然要补,漫画比动画好太多了
今天刚刚补完漫画。。。真是好看啊。。。
不得不说动漫漫画这些确实在适合的时间看是最好的,过了这个时间段对心中的那种对作品新奇感和激情就会慢慢地减少,最后原本打算看的作品就会一拖再拖。就行这个漫画《青之花》一样,三四年前我就把动漫看完了,本来打算过段时间再补漫画的,结果这一拖就是三四年。如果不是看到你这帖子可能我都记不起了,所以在适合的时间遇到好的作品是最好的。

评分

fatman2512 + 2 深有同感

刚看完最新的减法累述,我感受到了和楼主一样的心情,有种怅然若失的感觉,我是世界上最空虚的人了,一方面想重看一遍,想写写漫画评论,想知道作者的近况,甚至想着要是能失忆再看一遍就好了。
青之花是我很多年前看过的漫画了,很遗憾动画没有改编完整,没有第二季,剧情戛然而止。志村老师擅长描述这种细腻的情感,角色的一切行动就像流水般自然的流动,像一味镇静剂。好作品像美酒,时间只会让它的味道更加醇厚,也许正是因为自己阅历的提升,才开始发掘这些作品的美妙之处。
如果我没记错的话 漫画的最后一句是  “早上好”
最近在B站重温动画 有点被气到 居然有人给动画打最低分 如果是故意打低分恶心人的是不会生气的 但看评论感觉是真的对百合动漫感兴趣的人所以生气
而且B站的正版资源烂到要死 画质就是压缩也不至于这么烂吧