[其他] 想问问大家第一对觉得好磕的cp和现在最喜欢的cp都是哪对

阅读字号:
希望大家多多分享:)
我个人的话第一对磕的是芽衣和柚子
最喜欢的话我实在选不出来,每一对都很美好,我真的抵抗不了尤其是那种只有她们两个能理解对方的那种,有点像夜晚水母里面花音和真昼(话说这名字昼和夜,也真是)

还有就是京吹的久美子和丽奈那种关系,真的很戳我(虽然每次都会被她们撒完糖后马上提到老师或秀一给扎心到)
一直都很喜欢吸血鬼酱X后辈酱虽然记不清名字但她们的关系一直忘不掉

评分

1097848508 + 1 好萌好萌好萌

第一对磕的cp是小学懵懂无知时看的某少年热血漫的两个男主

第一对觉得好磕的cp来自于《蔷薇少女》中的真红与水银灯,目前最喜欢的大概是《凭你也想打败魔王》的芙拉姆与米尔琪特。

评分

1097848508 + 2 我很赞同

diaoxianle 发表于 2024-5-26 00:13
一直都很喜欢吸血鬼酱X后辈酱虽然记不清名字但她们的关系一直忘不掉

哈哈哈哈记不住名字太真实了,我刚刚其实也在搜名字来着
第一是花吻在上3的玲绪和麻衣,现在最喜欢宫城和仙台(最爱的重力女同,太好磕了)

评分

1097848508 + 2 我很赞同

sumomo99 发表于 2024-5-26 12:08
第一是花吻在上3的玲绪和麻衣,现在最喜欢宫城和仙台(最爱的重力女同,太好磕了) ...

第一是花吻哈哈哈哈哈,直接上强度,我也觉得宫城和仙台好磕,扭,但合理
1097848508 发表于 2024-5-26 12:13
第一是花吻哈哈哈哈哈,直接上强度,我也觉得宫城和仙台好磕,扭,但合理 ...

就是玩了花吻才打开了新世界的大门0.0
虽然最喜欢的作品是终将,但其实我磕的最爽的还是工口魔神和她的猫主子

评分

1097848508 + 1 我很赞同

第一对是花吻在上ova的麻衣和玲绪,现在最喜欢的是银莲花里的茉白和凪纱

评分

898522938 + 1 银莲花仙品

柚子和茉莉,侑和步梦
第一對是小林托爾,現在是蘇萊米奧
第一对磕上头的是flowers夏组,现在的人生意义是磕宫城猫猫和仙台狗狗
第一对是早苗和花火,现在是小雪和mayu
第一对新世界大门是Elsa和Anna
现在在爱爱又素素
入坑的时候看的就是伊藤老师的兽耳少女,目前最喜欢的还是梅露x主人

评分

1097848508 + 1 真爱无疑啊

sumomo99 发表于 2024-5-26 12:49
就是玩了花吻才打开了新世界的大门0.0

好像是有挺多人是这样的
第一对那就是安达与岛村了,现在最喜欢的那就是仙台和宫城这对了

评分

少歌的迷宫组吧,很喜欢那种既是对手又是挚友的关系。现在的话果然还是花音真昼吧,小情侣太甜了hh

评分

第一对应该是黑琴吧,现在最喜欢的是圆焰(我回天呢

评分

1097848508 + 1 哈哈哈哈

第一对果然还是百合公寓的璇子和jane  现在正主是1999的tk14

评分

1097848508 + 1 1999!