[杂谈] 共谱泡沫恋曲台版第一本炒的好贵

阅读字号:
本来想买的,看了价格被劝退了而且没什么货,第二本好像是最近出的,不知道会不会出完

台出版社評估再版超慢,非熱門作品實體書首刷沒第一時間買到,售完等再版就要等很久,甚至是直接缺書不再版  发表于 2024-5-29 21:52
确实好贵,而且才出了两册,看来只能搁置买漫画的计划了,只能等以后便宜点或者全出完再买了。(淘宝上一堆堆的盗版看着就糟心)
建議等全出完 免得受斷源之害
台灣物價是萬物齊漲 而且是短時間就漲不少 漫畫這一塊也不例外 其實一本實體本也相當貴了 凡事量力而為
要不看看能不能等再版吧,不过冷门书大概率没有再版了🤓
现在百合书在那边抓不准量,东立出的尤其是第一册在那边绝版很多,建议想收的话还是早点收
還買過一本台幣一千的,抱著不收就收不到的心情下訂!
虽然确实贵,但是考虑到很少会有再版就想想要不要狠狠牙就收一本吧
啊啊真心觉得百合台漫不仅贵而且难买风险高,运费和我日淘差不多高了,所以我现在果断转战二手日淘,也不在乎什么语言版本了,反正我买来只是收藏的,日本人保存书籍还是挺不错的我买的大部分都是八九成新相当奈斯
但是BE了,好惨,决定不买,不敢看
lotus7012 发表于 2024-6-3 22:27
啊啊真心觉得百合台漫不仅贵而且难买风险高,运费和我日淘差不多高了,所以我现在果断转战二手日淘,也不在 ...

日版是不贵,都是看不懂
有吗 虾皮上看过去大多也就130以上不到200,以无再版书来看很廉价呀
lui 发表于 2024-5-26 21:31
建議等全出完 免得受斷源之害
台灣物價是萬物齊漲 而且是短時間就漲不少 漫畫這一塊也不例外 其實一本實體 ...

我去虾皮看一下一堆就两本200内,哪里贵了
wx882flx 发表于 2024-6-5 00:31

你说的是2吧,1已经绝版了
在博客来上多蹲蹲,订阅一下通知。前几天有1的可订购通知,不过我没及时看现在又没了
aria122 发表于 2024-6-4 23:02
日版是不贵,都是看不懂

哈哈因为我只是买来收藏不怎么会翻纸质所以无所谓,看漫画更多还是在网上看,我有很多新漫画买回来连塑封都不拆便于保存
wx882flx 发表于 2024-6-5 00:31

“两本200内”这还不贵吗......还是说台版漫画都是这个价格......

之前买了两本《凭你也想打败魔王》的小说才花了90来着。
正好跑香港看了一眼,地点是在旺角信和中心,这本大概也才35左右,tb能炒到50属实有点逆天了
fatman2512 发表于 2024-6-5 12:52
“两本200内”这还不贵吗......还是说台版漫画都是这个价格......

之前买了两本《凭你也想打败魔王》的 ...

200内是指他们的货币单位,换算过来应该也就44

实在是抱歉,我误解了,我以为是人民币200元。  发表于 2024-6-6 02:34

评分

fatman2512 + 5 精品文章

fatman2512 发表于 2024-6-5 12:52

之前买了两本《凭你也想打败魔王》的 ...

90换算成岛上币值400多,我去博客来这类台正规书店查阅基本就是小说300-600,漫画130
ddddl 发表于 2024-6-5 02:47
你说的是2吧,1已经绝版了

是呀,只能去虾皮这类拍卖的找买二手未拆封的