[杂谈] 在娘胎里就已经结婚的冰川双子

阅读字号:

在MyGO之前我就看过邦邦的动画了,但不怎么玩手游,所以对手游剧情不是很清楚,但最近这几天我开始玩邦邦了,但游戏机制让我感觉有点……于是我索性在网上补手游剧情,然后看到了冰川双子,原本我只是打算浅磕一下的,结果差点没把我给甜死,所以我感觉跟着了魔一样,看有关冰川双子的视频和百合本。虽然和纱夜配对的CP有很多,但感觉冰川双子是官方首推的一对CP,因为她俩的双人卡面是真的多,而且也是邦邦所有CP里人气最高的。在冰川双子的生贺那天,官方甚至还出了她俩一个穿着黑色嫁衣,一个穿着白色嫁衣的贺图,我惊她俩在娘胎里就已经结婚了,我咋就这么晚才磕到她俩啊!当时看动画虽然她俩有出现过,但互动太少了,让我没有注意到。

评分

bass0115 + 2 是我本人了hhh
kollb + 5
tear095 + 5

冰川双子真的太好磕了
🤤🤤🤤🤤🤤
😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋
双子好棒好棒好棒
磕冰川双子都是很有品味的人
双子好,记得pico里也有些互动,可以去补补pico
看过她俩好多同人漫画,而且质量都很好,所以垂直入坑
双子一直是邦邦最热cp来着
最开始看的邦邦TV第一季,然后看别人剪的官方剧情合集入坑磕的双子,不知不觉都五年了,她俩的剧情真的,都不需要看同人,官方剧情就给我看哭了,后来又陆续看了很多同人,但是感觉都不及官方剧情
想到一个梗:
看到双胞胎一起洗澡:关系真好!我也想有这样的姐姐/妹妹!
看到冰川双子一起洗澡:好涩啊!事前还是事后?难不成是……进行时!?
【冰川双子/手书】Prisoner Of Love
http://www.bilibili.com/video/av70394575

评分

nayouduo1425 + 5

日菜,她只是个喜欢姐姐的女孩而已
天才。或许是个诅咒吧
而双子星。恰巧是解开诅咒的祝福
互相旋转守望着日与夜的双子星。散发着各自独特光亮的双子星
『邦多利人物志·冰川日菜篇』天才的悲歌,熔化冰川之阳
http://www.bilibili.com/video/av461419388

评分

nayouduo1425 + 5