[动画讨论] 关于恋语轻唱和声优广播的台前幕后动画的吐嘈

阅读字号:

作为小说党和漫画党,这两部看PV都是比较穷的动画,本来没报太大期待,相对而言对恋语的期待值还要高一点的,结果真正看了后发现恋语动画太让人出戏了,完全看不下去,第一话Live那里我想说这是啥?Live?气氛呢?热情呢?台上台下一个样,就这也能让女主迷上了?直接右上角红叉,88。反而声优广播能够顺滑的看下去;但是感觉还是抓住了核心的,至少作为小说党看的还是蛮舒服的,只要能忽略一些本身小说就有的问题(炎上后的处理什么的),观感意外的还不错;对于单纯的动画党不清楚会有什么样的观感,但是对于小说党来说,没有那些乱七八糟的改编,可以算是对小说的补充和深化了,感觉两人的关系进度也没有太突兀的感觉,还不错。

好像站里面没有声优广播的小说资源,我再付个小说资源吧

链接:https://pan.baidu.com/s/1FOClGdJpdmrisnJUrB5LkQ
提取码:fsso

声优广播的幕前幕后 - 02.epub

4.01 MB, 下载次数: 55

声优广播的幕前幕后 - 03.epub

4.27 MB, 下载次数: 50

声优广播的幕前幕后 - 04.epub

4.14 MB, 下载次数: 57

声优广播的幕前幕后 - 05.epub

4.78 MB, 下载次数: 56

声优广播的幕前幕后 - 06.epub

4.06 MB, 下载次数: 50

声优广播的幕前幕后 - 07.epub

4.29 MB, 下载次数: 67

声优广播的幕前幕后 - 08.epub

3.4 MB, 下载次数: 75

评分

renjie10231 + 10 小说!赛高!

现在的百合作品改动画基本都是为原作吸热度的,连着几部比较喜欢的作品被做成廉价动画我也是挺崩溃的,少有地当几次原作党就遭受重创,心态已经放平了,恋语轻唱动画大概可以算得上漫改历史的小神话了(捂脸),至于广播声优…虽然穷,但起码做的比较正常,我对每集播完的文字小番外兴趣比较高,如果真要找新鲜高质量的真百合作品,只能去原创赛道那边赌一赌
声优广播的话感觉还不赖,画风先不说起码气氛感觉对了,至于恋语那动画没有半点漫画的感觉
作为声优广播的小说党,认为动画改编能够做出原作两个人既是同事和竞争对手也是互相心底非常重视的人(你就是爱她(划掉))+1
两个人间互相高度认可的同时明面上又绝对不会表达出自己非常关注重视对方这个别扭感真的很美味
作为声优广播的原作党,我认为本作一个非常重要的优点就是ed歌词浓度很好,我很满意,反正哪怕是轻百女主两个人的关系也是唯一的。
恋语属实灾难,我基本当半个广播剧听的,画面惨不忍睹
恋语可以当成有声漫了哈哈,停更两周不知道它能搞出什么花样
声优广播我只看了小说的第一卷,所以基本上能算半个路人吧,说实在的,动画我看的很开心()每周三更新了就准时去看,然后就要感慨:啊,怎么这么快就结束了,不够看啊,怎么还要等一周啊,快把后续发上来啊,让我康康到底会发生什么啊,这类。
一直说能动就行能动就行,byd这也太灾难了,受不了一点
目前的百合漫改作品,其目的如楼上所说,大多是为了给原作吸引热度,增加书籍和电子版销量的。
估计版权方对质量要求也不高,扩大了知名度增加销量就算成功。
因此,做个季番就跑也是常态。
声优广播意外的还可以,恋语动画质量和漫画简直没法比啊
现在觉得转天还是很厉害的以前觉得它后期质量有点下降,看点新出的就老师了

转天是我追过的质量最好的真百番之一了(╥_╥)当时看到这质量我都惊讶到不敢相信了,这是真百番能拥有的经费吗
mql20031129 发表于 2024-6-15 10:23
声优广播我只看了小说的第一卷,所以基本上能算半个路人吧,说实在的,动画我看的很开心()每周三更新了就 ...

继续看小说吧,没资源我可以提供
声优广播的质量意外可以,要是恋语轻唱有这质量算过年了
429591844 发表于 2024-6-27 10:16
继续看小说吧,没资源我可以提供

1-8都有找到资源,慢慢看(
百合会上不是早就有ae佬的个人汉化小说资源了吗,往前翻就能看到的
刚补完声优广播的动画,比隔壁恋语好多了,有一说一应该也找不出几部制作比恋语还差的动画了。
恋轻第一集就没绷住,还是看漫画吧
恋语看了一集没崩住跑路了,声优广播倒是没看,但是之前wyy日推给我推了声优广播ed,浓度真的惊到我了omg(跑过去截了个图