[求推] 有什么适合刚入坑不久的萌新的漫画吗

阅读字号:
想送朋友一套百合实体漫画(简中&繁中),有什么适合刚入坑不久的萌新的漫画吗?(除了轻百)
柑橘味香气 百合中的名著 有台版直接去🐟收就行 挺多人出的

繁中版的话,我觉得 终将,白百合,好事多磨 都挺不错的
说起来,有过简中真百漫画吗?简中出版和真百沾边的我知道的只有里世界郊游和鹫尾须美是勇者,还都是轻小说。不知道原著是真百实体书删到什么都看不出来的算什么
與你編綴的泡沫
作者ゆあま
污様不堪的你最可愛了
作者
まにお这两本挺刀的

不是,一开始就看这个真的好吗。。  发表于 2024-6-17 08:29

评分

xuandawn + 1 这。。。。你要刀死谁

台版预定要等蛮久吧,人气高的总不会错,完结的终将?

可能无关:萌新看动画和电子版方便点吧,个人安利送过地球的运动和四叠半都石沉大海了
才入坑肯定要补终将啦
恋语轻唱,温热的银莲花
韩国漫画《狐狸在说什么》《驯服格蕾丝》《玻璃花》日漫《终将成为你》《无法拒绝孤独的她》《我怎么可能成为你的恋人,不行不行!》国漫《人间百里绵》《影后成双》《关于我被班上小绿茶威胁的事》🤓
hzxxxx 发表于 2024-6-17 01:17
與你編綴的泡沫
作者ゆあま
污様不堪的你最可愛了

确实太到刀了第一个没看过

第一个好看的,但是刀是真的刀  发表于 2024-6-17 09:41
漫改过的像《终将》《柑橘》倒是安利过番了,然后终将我们平时聊的挺多,如果漫画与番内容有区别的话考虑送一手
漫画给他安利过污秽不堪的你(还挺喜欢),所以之前有点想送与你相恋到生命的尽头,想问问这部怎么样?
我觉得《终将成为你》是一个无法替代的选择
刚开始的话,好事多磨挺不错的
calcite 发表于 2024-6-17 01:43
台版预定要等蛮久吧,人气高的总不会错,完结的终将?

可能无关:萌新看动画和电子版方便点吧,个人安利送 ...

平时倒是有送过其他漫画,只是最近想拉他入坑百合(  ̄ ▽ ̄)
hzxxxx 发表于 2024-6-17 01:17
與你編綴的泡沫
作者ゆあま
污様不堪的你最可愛了

我朋友看的第一部百合漫画就是与你编缀的泡沫(我推荐的
keyking720 发表于 2024-6-17 09:22
漫改过的像《终将》《柑橘》倒是安利过番了,然后终将我们平时聊的挺多,如果漫画与番内容有区别的话考虑送 ...

台版目前五册,1-4要预定或者加价买现货,5要单独买现货。轻世界观轻剧情角色为主画风神中神,个人唯一一套台日双收的漫画。和污秽不是一个类型,没啥新奇的剧情纯“感情线”。
恋死有个很神的静止系mad
BV12m4y1R7MP
终将成为你、恋语轻唱
与你相恋到生命尽头,现在还能买
作为我的入坑作,我还是推荐终将。保留了百合里常见的“扭”的部分,同时也不刀(实在觉得某女士遗憾甚至还有外传来找补
实体书的话推荐我食啊,我的食物看起来很可爱,好看而且到目前为止质量很高,是我看过的最舒服的彩漫了,目前连载中

而且实体书淘宝就有卖(好像也不是很贵),但咱不是很确定正版,或许可以看看作者的wb https://weibo.com/xllb0118?refer_flag=1005055013_

philia897 发表于 2024-6-18 22:42
实体书的话推荐我食啊,我的食物看起来很可爱,好看而且到目前为止质量很高,是我看过的最舒服的彩漫了,目 ...

哇,这个漫画出实体了吗都"(º Д º*),我当时疫情时在b漫上看的,感觉还不错,虽然后面上课就断掉了没追下去