[争议慎跳] 山田尚子监督《你的颜色》有人看了吗(含剧透)

阅读字号:

上海国际电影节 世界首映
金爵奖最佳动画片
山田尚子监督《你的颜色》
刚刚看完,虽然宣传海报上有三个人,代表三原色光,但是!!!有好磕的地方!!!女二实在太好看太色气了,不知道是我晕了还是我跟着女主视角晕了。
男二戏份其实对比女主女二来说就像个第三者(不是),男二故事主要是他个人向,家里要他继承医院,来年开春要出去上大学,偷偷玩着音乐。

好磕的点有:
1.きみの色 这里没有用汉字“君”有个双关,女二就叫kimi。
2.电影一开头女主“凸子”便对女二“キミ”的颜色(蓝)犯花痴,玩躲避球被女二砸到了,女主沉醉于女二动作优美,被砸到了还说“谢谢”。
3.女二退学了,女主跑遍了小镇上的所有书店也要找到女二。
4.女二故事线是瞒着亲人奶奶退学了,奶奶对女二很有期待,所以女二在犹豫就没有告诉奶奶真相。她把这个烦恼只告诉了女主,女主后来告诉女二如果你觉得害怕的话可以一起去坦白。
5.学校里组织游学旅行,因为女二还瞒着奶奶,在纠结这两天要不要出去住。女主特意装病,偷偷把女二带到宿舍里开party,结果被老师发现了。
6.被发现后一起挨批,女主说“是我主动提议的”,惩罚她俩一起做义务劳动,还要各自向家长禀告这件事,女主妈妈评论“交到了想要保护的朋友”。
7.女主女二一起坐船去岛上找男二乐队活动,女主严重晕船,女二给女主膝枕。

肯定要看的,毕竟是山田尚子老师的作品,细腻
我想变喰种 发表于 2024-7-16 19:13
肯定要看的,毕竟是山田尚子老师的作品,细腻

电影国内会上映吗
changjiying 发表于 2024-7-16 23:40
电影国内会上映吗

会的哦 已经确定引进内地了
paluci 发表于 2024-7-18 13:52
会的哦 已经确定引进内地了

那有具体上映时间吗
能不能和小蓝鸟一起上院线😭
zackzll 发表于 2024-8-16 09:02

同期待一波
但感觉小蓝鸟很难,毕竟两人抱在一起说喜欢对国内的老古董们来说可能不行
zackzll 发表于 2024-8-16 09:02

小蓝鸟感觉这几年都不会上了..之前说审批通过但后来那个公司出了什么事一直搁置在那