[漫画讨论] [たみふる] 要我和你交往也不是不行/付き合ってあげてもいいかな(116-122)剧透慎入!!!

阅读字号:

这部漫画在这边的关注度好像不是很高的样子汉化进度落后近50话之多竟然无人关心,甚至连安利贴或讨论剧情的都没有
所以给对后续剧情感兴趣的朋友们搬一下生肉过来。
顺便介绍一下追更途径。
网页版更新内容来自:付き合ってあげてもいいかな|裏サンデー (urasunday.com) (更新速度相较app版要慢一话,优势在于图片可爬)
手机版在マンガワン(mangaone)app更新(更新的主要途径。好像只有日区的app商城能下载安装。不过不能下载,甚至不能截图)

那么为什么突然想要搬生肉过来?
(以下剧透注意)

主要是因为冴子/优梨爱以及美和/环这两对情侣经过几十话的纷纷扰扰之后终于还是因为各自的一些原因双双和平分手(意料之外,情理之中)
116话是主角二人组回归单身后的新篇章开幕篇。
至于中间这几十话,我一开始还有在记录(爬图)。直到80多话,不是说剧情不好,只能说没有美冴的实在太平淡了,导致经常好几星期都忘记追
具体内容就不在这里陈述了,只能说确实是没什么波澜,甜甜的,虐虐的。感兴趣的可以自行了解一下。

直到最近终于重新燃起兴趣了。作为忠实的美冴党,也算是苦尽甘来不是
好了废话少说,看内容吧(注:阅读顺序为从右往左)

[たみふる] 要我和你交往也不是不行/付き合ってあげてもいいかな 116

屏幕截图 2024-04-25 234938.png
屏幕截图 2024-04-25 235039.png
屏幕截图 2024-04-25 235049.png
屏幕截图 2024-04-25 235056.png
屏幕截图 2024-04-25 235102.png
屏幕截图 2024-04-25 235110.png
屏幕截图 2024-04-25 235115.png
屏幕截图 2024-04-25 235126.png
屏幕截图 2024-04-25 235131.png
屏幕截图 2024-04-25 235138.png

评分

manga00 + 5
bea + 13
tear095 + 15 難得有人講解~感謝
a19951102 + 15
tatu + 5 感谢!
c40633 + 5
masseffect0420 + 5 終於有人火辣

[たみふる] 要我和你交往也不是不行/付き合ってあげてもいいかな 117

[たみふる] 要我和你交往也不是不行/付き合ってあげてもいいかな 118

[たみふる] 要我和你交往也不是不行/付き合ってあげてもいいかな 119

[たみふる] 要我和你交往也不是不行/付き合ってあげてもいいかな 120

内容来自:付き合ってあげてもいいかな|裏サンデー (urasunday.com)

注:截止目前网页版更新进度为120,app最新话为121,马上将领先汉化进度50话(
以后网页版更新我都会尽量搬一下,如果各位感兴趣的话=.=
很感兴趣!虽然看不懂日语,但很想知道后续的发展!
最近真的狂喜,一更新馬上瘋狂刷Reddit ,雖然有一派不希望美冴,但我相信那是小眾~~~
たみふる真的太會編劇了,真希望是個never ending story
生肉啃着太慢了,恳请汉化组可以继续汉化下去
作为美和x环党看到因为两人性需求不匹配而闹矛盾就已经静静地死了,12卷买了第一话都没看完就丢了。等完结直接看结局,追是不会追了
话说伢子优里爱感觉才跨越难关啊,怎么也分了。

看这个样子,优里爱估计心有什么阴影,无法跟伢子做爱  发表于 2024-7-24 11:14
感謝搬運,希望漢化組可以跟上~
其实这样兜兜转转又回到最初的二人也是一种新的开始,美伢从一开始的懵懂无知到现在的成熟,但美和还需要一些时间调整,前几天的采访中老师提到美漫画已经画了九成,也快接近尾声了,好好期待一下吧
sb0813 发表于 2024-7-6 21:57
其实这样兜兜转转又回到最初的二人也是一种新的开始,美伢从一开始的懵懂无知到现在的成熟,但美和还需要一 ...

快要完结了吗,亚达呦😭
啊啊啊啊啊,感谢您,我真的狂喜!!!!!!!
等这对复合太太太太太太久了!

我自己看是覺得這部很好看,不過很難討論...?

不管交往或分手都鋪陳得很好,而且這部特殊的應該就是很寫實,卻又美好,很多錯過、莫可奈何但也沒有無力感(甚至離開谷底後還蠻陽光的)。但這些好像除了共鳴,沒什麼能討論的(?

是道美食,不過適合獨自享用

评分

masseffect0420 + 5
東雲 + 1 美食家

谢谢搬运,看了挺有意思的
世龍 发表于 2024-7-8 14:13
我自己看是覺得這部很好看,不過很難討論...?

不管交往或分手都鋪陳得很好,而且這部特殊的應該就是很寫 ...

有意思确实有点这种感觉
FateAria 发表于 2024-7-6 11:47
作为美和x环党看到因为两人性需求不匹配而闹矛盾就已经静静地死了,12卷买了第一话都没看完就丢了。等完结 ...

感觉本质上还是性格合不来吧,谈恋爱终归是个磨合跟妥协的过程。关系越亲密,冲突越明显,如果相处过程中疲惫感已经盖过在一起时的幸福感了,那还是保持距离为妙,至少还能做回普通朋友
感谢!!其实一直有关注这部!但可能比较虐…………怎么就分手了呢………
這部是我的最愛😭
但可能過於寫實大家看了難受才討論度不高?
不過真的很希望百合圈裡有更多類似有劇情有內容有畫工的(又有肉的好作品😭
啊啊啊啊啊啊啊啊原来国内汉化已经慢了50多话吗,我真的好喜欢这部,但是我太菜了日语苦手,一直没等到汉化,日语又看不懂呜呜呜呜呜,居然又复合了吗,故事说真的不像漫画更像生活,我觉得好真实的故事,画风也超喜欢,可惜我是个日语废柴