[动画讨论] 地下城中的人

阅读字号:

本來漫畫我就很有興趣了,沒想到動畫改編的比預料中的好,女二蓓兒在那邊跳舞好口愛(心),女一克蕾伊的打戲也很不錯,已經列入必看清單,另一個則是某O零廣告(
至於鹿女人...那真的算是百合嗎(遠目)
青文快把剩下的集數生出來啊(敲碗)

啊居然出动漫了

这部情感线占比很少,但我觉得是真百,可以看(百合豚要自信地赌x)
可能会有人看完第二卷觉得矮子有点威胁感并情不自禁地祈愿他某话暴毙,但之后他没戏份了XD
总之克雷伊贝尔99

-
记错了,第二卷还没讲到那里XD,所以克雷伊贝尔99(?
昼潮夜汐 发表于 2024-7-14 23:04
这部情感线占比很少,但我觉得是真百,可以看(百合豚要自信地赌x)
可能会有人看完第二卷觉得矮子有点威胁 ...

某水精靈小姐:我有同感,那個大鬍子竟然還活著,嘖
不過兩人比較像是爺爺和不器用的孫女的關係吧,畢竟是幫前任照顧她很久了
人類 发表于 2024-7-14 23:38
某水精靈小姐:我有同感,那個大鬍子竟然還活著,嘖
不過兩人比較像是爺爺和不器用的孫女的關係吧,畢竟是幫 ...

不是矮人www是国王那个矮子
讲完矮子之后来了个(剧透)贝尔os:我要独占克雷伊(大意)
昼潮夜汐 发表于 2024-7-14 23:04
可能会有人看完第二卷觉得矮子有点威胁 ...

雖然兩人沒自覺,不過連國王都覺得克蕾伊是蓓兒的繼承人了
而且蓓兒也沒有殺掉某人,而是請他當作守關BOSS

这个是剧透啊……!剧透反白下吧,还有人没看呢,,  发表于 2024-7-14 23:45
人類 发表于 2024-7-14 23:43
雖然兩人沒自覺,不過連國王都覺得克蕾伊是蓓兒的繼承人了

我觉得磕点之一是克雷伊真的特别在意贝尔啊啊啊
甜蜜蜜。。。她会本能地想去了解贝尔、也本能地很在意她。。。萌。。。而且意识到贝尔很喜欢她或者两个人关系亲密(?)的时候,会害羞甚至有点傲娇的感觉,,,,萌啊。。。
各位走过路过不要错过。。。主线之外盛开的百合花。。。。只要结局无男,即可盖章女同
昼潮夜汐 发表于 2024-7-14 23:57
我觉得磕点之一是克雷伊真的特别在意贝尔啊啊啊
甜蜜蜜。。。她会本能地想去了解贝尔、也本能地很在意她。 ...

有誰可以配上克蕾伊的?某冒險者小隊(笑)嗎,在父親長年教導和親身體驗之下,她對大多數人都有戒心,直到碰到了蓓兒這個同樣沒家人朋友的深閨大小姐

赌输的实在太多了。。。。卑微的百合豚豚。。。  发表于 2024-7-15 00:05
我記得翻譯進度不多,大家都直接啃生肉嗎?
好好龍 发表于 2024-7-15 10:35
我記得翻譯進度不多,大家都直接啃生肉嗎?

青文有代理,最近好像要出第三集的樣子?
是喜欢的画风和配色,加追番了
看了简介感觉题材很喜欢的,先小追一波。剧情怎么样呢?
顺便,标准中翻好像是《地下城里的人们》,搜了半天没搜到(
zyb977 发表于 2024-8-3 17:41
看了简介感觉题材很喜欢的,先小追一波。剧情怎么样呢?
顺便,标准中翻好像是《地下城里的人们》,搜了半 ...

都是標準的,只是兩邊的翻譯不太一樣

好吧吧qwq可能我用的平台的原因  发表于 2024-8-3 21:50
感覺好可愛(興奮
我要來追了!!
歡迎回來
我回來了

回到家裡有人在等候的感覺真好